特别好看的外国爱情电影

一米八的日常
怦然心动

傲慢与偏见
百度网友a80de43
经典的外国爱情电影首推 泰坦尼克号,杰克与rose的浪漫邂逅以及一系列互相陪伴的温情和守候,一部宏大又细腻老电影,非常值得品味。会让人憧憬美好的爱情啦~
还有傲慢与偏见,凯特.奈特莉扮演的伊丽莎白和达西的爱情故事也是令人无限回味和遐想,当初的互相看不对眼,之后慢慢互相深入了解,最后成为彼此的灵魂伴侣,互相懂得。这个过程混杂酸甜苦,回味无穷。