苹果手机怎么一键删除图片? 50

我手机里有一万多张图片……没有全选键,这要删到猴年马月??... 我手机里有一万多张图片……没有全选键,这要删到猴年马月?? 展开
公新曦ry
苹果手机的确没法在手机上一键全部删除,只能点选择之后一张一张选择然后删除一部分。
还有一个办法就是在电脑上删除,用数据线连接到电脑,第一次插上后会提示安装上驱动,等待一小会安装完。
然后打开我的电脑,可以看到有个苹果手机的图标,然后点进去,有个DCIM名称的文件夹,点进去之后就可以看到全部的照片了。
然后可以ctrl加a全部选择,然后一键删除就可以了。
侨幼荷0Ee1e0

你好
苹果手机的确没法在手机上一键全部删除,只能点选择之后一张一张选择然后删除一部分。
还有一个办法就是在电脑上删除,用数据线连接到电脑,第一次插上后会提示安装上驱动,等待一小会安装完。
然后打开我的电脑,可以看到有个苹果手机的图标,然后点进去,有个DCIM名称的文件夹,点进去之后就可以看到全部的照片了。
然后可以ctrl加a全部选择,然后一键删除就可以了。
及成弘Nl
1在iphone桌面点击打开“照片”。
2进入照片界面后,我们点击下方的照片选项。
3进照片模式后,我们点击窗口上的“选择”。
4点击选择后,我们再点击一下照片上面的“选择”。
5点击这个选择后,默认全部选择照片,当然你也可点击取消不想删除的照片。
6选择好后,我们点击底部的“删除”图标即可。