第一次申请招商银行信用卡额度一般是多少

蒙蒙的小灰

第一次办招行信用卡,银行会根据你提供的申卡材料并结合个人征信情况综合评估决定下卡额度,不同的卡等级,额度标准如下:

1、普卡:1000元到10000元之间,没有金卡的城市最高额度可到50000元;

2、金卡:10000元到50000元之间,城市只有金卡,额度5000元到50000元;

3、白金卡:50000元加临时额度,基本60000元以上;

4、无限卡,只对白金卡邀请发卡,说是无限,但还是有额度的,和白金卡一样50000元固额加临时额度。

掌优悦0HH
第一次申请信用卡,首先要看一下你填写的个人资料是怎样的,如果能够提供房产,车产,甚至一些理财产品等等的资质,你的信用卡额度自然会高一些。
小宜
知道合伙人金融证券行家
综合金融销售,专业做保险贷款,信用卡,理财

看每个人情况,一般是五千起步,条件优质的更高,条件不好的直接不通过。提前给你承诺额度的都是假的。
淡凝洲A
这个根据你个人的综合资质。资质一般的有的可能下个几千块钱,资质好的有可能一下卡几万块钱,资质不好的甚至有可能连卡都下不下来。
心想事成Sy7
最低三千,用一段时间后,如果还款及时信誉好,额度还会提升。