微信付款当前网络不可用是怎么回事

帐号已注销
使用微信时显示当前网络不可用可能是网络,微信,手机三方面原因所致,建议如下步骤操作:

1、请检查手机是否正确连接wifi或3G网络,如果没有,请连接网络再尝试。
2、是否有违反微信的条款,帐号是不是被封了?建议进入微信官方网站看看,检测账号是否有异常。
3、如果没有封号,是微信登陆异常也可以联系微信的客服。等客服解答。
4、请核实微信软件是否为最新版本,若非最新版本,请更新微信软件后,再尝试使用。建议直接手机或电脑端访问地址,然后按操作系统或手机型号选择下载。
5、若已经是最新版本,建议可以把手机的网络缓存清除后,关机5-10分钟后再重启手机尝试使用。

6、如果目前微信停留在登录界面,无法成功进入微信,可能是由于当前接入点无法登录或接入点不可用,建议更换wifi网络进行登录。

7、若微信接收消息存在问题,可能是由于以下两种原因导致:

a.网络不稳定导致,建议更换接入点后在再试;

b.微信软件出错,建议卸载微信后重新安装即可。