阳光,向上的英文歌是什么歌?

桃花心酿

阳光向上的英文歌是《You Raise Me Up》。

歌曲:《You Raise Me Up》

演唱:Secret Garden/Brian Kennedy

作词:Brendan Graham

作曲:Brendan Graham/Rolf Løvland

歌词:

When troubles come and my heart burdened be

当烦恼困难袭来之际,我的内心是那么负担沉重

Then I am still and wait here in the silence

然而我默默的伫立,静静地等待

Until you come and sit a while with me

直到你的来临,片刻地和我在一起

You raise me up,so I can stand on mountains

你激励了我,故我能立足于群山之巅

You raise me up,to walk on stormy seas

你鼓舞了我,故我能行进于暴风雨的洋面

I am strong when I am on your shoulders

在你坚实的臂膀上我变得坚韧强壮

You raise me up,to more than I can be

你的鼓励,使我超越了自我

There is no life no life without its hunger

世上没有生活,没有失去热望的生命

Each restless heart beats so imperfectly

每颗悸动的心也都跳动得不那么完美

But when you come and I am filled with wonder

但是你的到来,让我心中充满了奇迹

Sometimes,I think I glimpse eternity

甚至有时我认为因为有你我瞥见了永恒

You raise me up,so I can stand on mountains

你激励了我,故我能立足于群山之巅

You raise me up,to walk on stormy seas

你鼓舞了我,故我能行进于暴风雨的洋面

I am strongwhen I am on your shoulders

在你坚实的臂膀上我变得坚韧强壮

You raise me up,to more than I can be

你的鼓励,使我超越了自我

扩展资料:

该曲收录于乐队的第四张录音室专辑《Once in a Red Moon》中,并作为单曲于2002年3月26日发行。2004年,乔诗·葛洛班通过翻唱该曲获得第47届格莱美奖“最佳流行男歌手”提名。

《You Raise Me Up》曾被不同国家的音乐人翻唱或演奏,全世界有成千上万的人通过这首曲子感受到了歌词中提到的那股振奋人心的力量和宛如阳光的温暖。