C:\Program Files\NVIDIA Corporation\Installer2 里面有哪些是可以删除的? 10

求告知这里面有哪些是可以删除的,我就是看不惯C盘越来越大。。。... 求告知这里面有哪些是可以删除的,我就是看不惯C盘越来越大。。。 展开
一个奋斗的小螺丝
别自己折腾,容易直接把系统搞崩溃,建议用杀毒软件清理磁盘大文件,或者去网上下载一个C盘清理器。其实最好的办法就是把电脑的分区,从新分一下,把C盘留大一些。
追问
欧克,感谢
北京金瑞博