跟前男友分手后,他曾给我花的钱要不要归还他?

晴天便好0K

和前男友相处一年多,期间,有许多费用都是他帮我出的,比如,考驾照的费用,旅游的开支,日常生活用品的花销,还有购买一些项链,包包,衣服鞋子之类的东西。

现在我们俩因为性格上的差异,分手了,丰木姐,我想问一下,前男友之前在我身上花的这些钱,我要不要还他呢?

如果是和平分手,而且金额又不是特别巨大,一般情况下,是不需要归还的。

如果是你主动提出分手,而且本人经济条件尚可,从做人做事上来讲,理应和他算清经济账目再离开。日后成不了朋友,至少没留下什么话柄让人低看。

如果是他提出分手,你的经济条件又不如他,作为大气点的男人,他也不好意思向你要回来,你硬生生地退给他,就有些打肿脸充胖子的嫌疑,还让人觉得有些矫情虚伪了。

最后,说一句大白话,你想还就还呗,不想还就不还,人都分了,你还或者不还,结果都一样。渐渐成为陌生人的他,对你的评价已经没有任何意义了。唯一的不同,只是自我感觉的不同,好像还了,心安了。

阿倩学姐呀

这个得看当事人是怎么想的,如果他没有要求你归还的话,你可以不归还,但是他如果要求你归还的话,那你肯定是要归还的。
180******70
情感倾听者

如果他要求归还,您也愿意,那么可以将他花您身上的钱给回她,如果他不要求,那么就不必管这事。
yu做的云66

一般可以不归还他,但是如果是一个不愿意占别人便宜的女生来说,可能会选择归还
Lo无忧ve

你们平时交往中的花费是不需要归还的,如果是借的他的钱那个是需要的。