问下用过集成灶的,集成灶咋个样?

魂芳V
我买之前还会犹豫,不知道集成灶到底好不好用,自己也是担心是不是买亏了。但是看见身边越来越多的人都在使用奥田的集成灶,跟爱人商量以后,自己也入手了一台,使用一段时间来给各位朋友交答卷了,说下自己的想法。
购买的初衷就是看着功能齐全,所以先来说下这个。我可以负责任地说,一台集成灶就可以满足家里边的基本需求,烤、炸、炒、蒸都是可以胜任。并且奥田集成灶还有额外的功能——消毒。这就可以让家里人数比较多的家庭更加放心,卫生质量有了保证。

再说下是适用的场合,我觉得开放式厨房这个选择集成灶是很合适的,而且即使是封闭厨房,我也觉得有必要。因为封闭厨房和开放式厨房所面临的共同问题就是油烟。油烟清洁不到位的室内环境和感观是很差的。而奥田的集成灶油烟清除效率还是很高的,比如我用了之后基本上感受不到什么油烟的味道,侧吸的方式让家里也不会积累太多的油污,倒是方便了后期的清洁维修。
颜值方面我觉得很满意,毕竟这么小的体型容纳这么多功能也是很不容易的。而且集成灶也是在外观上一直创新,为了更好迎合大众的口味,满足不同人群的审美需求 。也是为了适应各种的装修风格,反正我家的集成灶和厨房的格调搭配很好,这一点我比较满意。
最爱三杯茶
好看,但是比普通的烟灶贵很多!
潮邦集成灶
浙江潮邦厨具电器有限公司地处长江三角洲经济圈中心“一千里色中秋月,十万军生半夜潮”的钱塘江畔——海宁市尖山区,是一家专业从事集成厨电产品“研发、生产和营销”的现代化大型企业。
集成灶好不好,看一下集成灶的优点就知道了
1、合为一体
合理地将吸油烟机、燃气灶、消毒柜、储藏柜、蒸箱、烤箱等功能完美地融合为一体,具有独特的组合式和高效率的吸油烟效果,实现各项功能地最大化使用效率。
2、智能控制
现代智能化操控系统,将整台机器涉及到的开关按钮有机结合在一起,采用微电脑触摸控制操作,使其更简单方便化。
3、安全保障
安全性能全面升级,合理运用了微空气动力学原理,熄火自动切断气源,漏电自动切断电源,自动检测漏气,异味气体超标自动吸排,定时提醒功能,使用过程中可起到安全防护作用。
4、维修方便
部分产品采用嵌入式结合,使其维修更方便、更安全。