张柏芝输给王菲,不单单是因为爱情,这才是真正原因,因为什么呢?

导怖卧目98

提到张柏芝、王菲和谢霆锋三个人,这三个人的爱恨纠葛一直受到大家的关注,对于这三个人的各种看法也是各不相同,只能说这个世界是多元化的,每一个人的思想也是多元化的,所以看待每一件事物的眼光也是各不相同的,不管是喜欢的还是讨厌的,三个人的话题似乎永远都讨论不完。

随着谢霆锋两个儿子的长大,还有第三子的降生,让这三个人之间的关系也是越加的复杂起来,对于许多人而言,如果身为谢霆锋的话,更多人会选择张柏芝这样的好妈妈,也不会选择年老色衰的王菲,但往往事实与想象就是如此的有差距,而谢霆锋却偏偏就选择了有过两次婚姻,并且年老色衰的王菲,到底年轻的张柏芝输在哪里了呢?

王菲是一个从容大度的女人

王菲是一个传奇的女人,这一辈子已经有过好几段婚姻了,虽然也有以失败收场的,但是不管两个人在一起还是两个人分开之后,王菲从来都没有在公众场合说过自己的前男友或者是前夫的坏话。

相比起很多女人一分开之后,就开始吐槽前任有多不好,有多罪恶,王菲可以算是一个非常从容大度的女人了,这样的胸襟,最容易得到男人的欣赏。

王菲是一个非常有才华的女人

众所周知,王菲是一个歌星,也有很多歌曲是脍炙人口的。王菲在歌唱领域有着非常高的天赋,她的嗓音独特而美妙,别人在听取她他的歌的时候,常常会陷入到歌曲的世界里,获得片刻的彻底放空。任何一个有才华的女人,总是能够轻易地捕获男人的心,王菲自从和谢霆锋在一起之后,也并没有放弃自己的事业。努力追求自己想要的东西,不断提升自己的才华,如此自强自爱的女人怎么可能不得到男人的喜爱呢?

如果从爱情角度。张柏芝和谢霆锋堪称青梅竹马。最终也是成为了谢霆锋的准媳妇。为他生了两个娃。期间经历了的名誉世界,老公也能站在她一边。虽然两人最终分道扬镳,但就婚恋过程她也是无数人羡慕的对象。王菲作为谢霆锋儿时偶像。大谢霆锋11岁,却能够和谢霆锋两度展开恋情,并且至今两人仍相亲相爱,可见其魅力。他们堪称姐弟恋的代表人物。

 输赢只在一念之间,没必要纠结过去

娱乐圈的爱情看似幸福美满,实则包含很多不确定的因素,好多人没事儿把张柏芝和王菲进行比较,两个人一个是谢霆锋的旧爱,一个是现任,没有可比性,不要来消费谁和谁,虽然张柏芝在个人情感领域是一个失败者,但同时她也是一个人生赢家,因为她有儿子,有牵挂,虽然婚姻没了,她却得到了亲情的陪伴。

人生有时输和赢就只在一念之间,没必要纠结于过去,更没必要提前去想未来,因为一切都在命运之中辗转安排,有时命运就是会这样造物弄人般,把好好的两个人给拆散了,王菲虽然现在活得很自我,很快乐,但同时她也会受到外界的非议和影响,或许她认为自己是人生赢家,但那也只是她个人的想法。

谢霆锋年轻之时对王菲情有独钟

当年的一段姐弟恋,可谓轰动整个娱乐圈,他们就是谢霆锋和王菲。对于这对相差了十几岁的爱情很多人都带着质疑的态度,有色的眼睛。看好他们的并不多,甚至还有谴责之声。

然而谢霆锋就是一心想要和王菲在一起,根本没有在意别人的眼光,反对的声音。这就是他对于王菲的态度,坚定而有力。

谢霆锋心中一直存着王菲的身影

之后虽然他们两人有很长时间因为某种原因不能在一起,甚至是各奔东西。但是,心中的位置却一直没有改变过,那份声音也是一直在心中响起。所以在谢霆锋和张柏芝分开之后,他果断选择了王菲那个他记一辈子的女人。缘来缘去,经历了种种,两个人最后还是走在了一起,也算是有情人终成眷属。

人生没有真正的赢家

张柏芝没有赢,为谢霆锋生了两个儿子,离婚后自己带着孩子,谁的苦谁知道,张柏芝活得并不潇洒,应该光明正大的再去找自己的幸福,可是她没有这么做,第三个孩子不知道是谁的,只有张柏芝知道是谁的,张柏芝偷偷摸摸的爱没有意思,所以看似光鲜的她,却是有苦难言。

王菲嫁了几次,先是和窦唯结婚生了窦靖童,离婚后和谢霆锋,再之后和李亚鹏结婚生了个女儿,王菲是光明正大的的婚姻,是正大光明的追求自己的幸福,虽然她的婚姻并不完美,但是毕竟曾经拥有过,但也是她真正的爱情。王菲的爱情是透明的,她敢于去追求自己的人生幸福,这样看起来,要是说张柏芝和王菲谁是赢家的话,那应该是王菲。

寄情以言

因为性格。她的性格并不适合谢霆锋,所以他们不合适,分手也是必然的,而王菲就比较合适。
职场百事露露

可能是性格,王菲比较高冷,张柏芝比较小女人,这个就是比较不一样的,所以也是有点差距呀。
辰楠侃小编

是因为张柏芝对待感情控制欲特别的强,而且性格也属于比较强势,所以还会导致婚姻破裂。
天悦536
因为王菲在感情方面特别的干净,只有两段婚姻,而张柏芝她的前任实在太多了,感情生活很多。