这次欧洲杯,最佳球员应该是谁?

体坛嘚啵得

从整体表现上来看,我觉得是英格兰队的斯特林,英格兰队小组赛的两个进球都是斯特林进的,在两场淘汰赛里他的发挥也非常完美,有进球同样也有助攻,如果可以顺利进入决赛的话,这个MVP的奖项肯定是斯特林的,今年英格兰的强势崛起,也确实需要这样的奖励。

斯特林现在就是英格兰队的进攻发动机,无论是在最后一脚传球,还是中路边路的突破上,斯特林几乎都是完美的表现,在本届欧洲杯上真的没有其他球员的表现可以跟他媲美了。如果可以获得欧洲杯冠军的话,我不仅仅看好斯特林拿下欧洲杯的MVP,金球奖都是有机会去争夺的,今年斯特林在曼城的表现也是有目共睹的。

很多球迷都在说斯特林在踢快乐足球,这种乐观的竞技体育观,可能就是成就斯特林的关键因素,今年的英格兰队确实犹如换了一个队,五场比赛还没丢过一个球,尤其是小组赛,三场比赛进球二个,却拿到7个积分。英格兰的三场小组赛我都看了,总觉得这三场比赛英格兰根本没有用出全部的实力,一直在收着踢,跟德国这场也没使出全部能量。斯特林在这机场比赛中都扮演了关键的角色,是英格兰走到半决赛最大的功臣。

其他球员的话,如果捷克的希克和葡萄牙的C罗不被淘汰的话,也是非常有力的竞争者,不过现在他们俩个都已经淘汰了,斯特林确实是唯一的人选了,今年的欧洲杯上也没有什么非常亮眼的新星出现,一些成名球员的话除了C罗发挥正常的话,其他球员的发挥算是一般了,有很多状态调整得不是非常好。在下一场对阵丹麦的半决赛里,希望斯特林也有上佳的表现。

爱情来了挡不住

最佳球员就是斯特林,是一个26岁的小伙子,但是他的球技真的是非常的棒,包办了所有的进球。
撒的谎22

卡西利亚斯 ,打了这么多场比赛,只有一个比赛上面出现了失利,其他的球赛上面都是非常精彩的。
江湖人称家父
欧洲杯最佳球员正是快乐王子,英格兰边锋斯特林。在他后面的是丹麦中卫科亚尔英格兰中锋哈里凯恩和意大利边锋因西涅。