员工生日给送什么礼物好呢?

胖爷侃大山

1.生日蛋糕

我认为生日蛋糕是最实际的礼物,记得我们公司在员工过生日的时候,都是部门领导去买一个生日蛋糕,然后要所有人过来给过生日的那个同事唱生日歌,大家一起分享那块蛋糕,我觉得是特别有意思的。

2.马克杯

除了生日蛋糕以外,过生日的那个人还可以收到一个小礼物,例如在吹蜡烛的时候,领导拿出已经准备好的马克杯,我认为是特别有意义的,这个时候送礼物能够让员工对公司的印象更加深刻,并且增加归属感。

3.购物卡

假如员工过生日的时候,不想给员工操办一个小的生日会那么麻烦,那么你可以送给员工一张购物卡,一般情况下公司都会这么做,因为并不知道每一个员工所想要的礼物是什么,所以送给他一张购物卡,往往可以让他自己去挑选自己想要的东西,这个也是大多数员工更满意的礼物。

以上是我所想到的可以送给员工的礼物,当然作为公司或者作为领导,一定要让员工对公司的印象或者对自己的印象要好,特别是在送礼物的时候,一定要用心去送,贴合员工的想法才是最棒的,有时候往往只是一个价值并不高的小礼物,却可以让员工死心塌地的为公司卖命!

怒凝润

送员工的生日礼物

送给女同事的礼物要讲究一些,在选
择上应当更偏重于大众女性所喜欢
的,千万不要送一些“别有用意”的礼
物,除非你只单独送某一女同事。那
么,都有哪些礼物适合送女同事呢?

手套【手套的材质要根据季节来选
择,但有一点不可违背的原则,送女
同事的手套一定要以美观为主,看上
去需显得典雅和庄重。

美容用品【爱美是女人的天性,女同
事当然也不例外,你可以为她们选购
口红、香水、眉笔等用品,不过在送
这些礼物之前,一定要弄清同事的喜
好,否则送这些礼物是无法投其所好
的。

收纳盒、化妆包(这类物件比较实
用,是每个女性都钟爱的东西,她们
习惯收拾家庭和自己的各类物品,如
果你送她这些实用的物品,她们一定
会开心地接受。
皮包【女人和皮包似乎是共存的,每
个女性都会有几个甚至是十几个不同
样式的皮包,但这不妨碍她们对漂亮
包的喜爱和拥有欲。要送给女同事皮
包,应选择小的手提包或者挎包,既
精美又实用。

还可以,根据员工的需求送他们一些比较实用的礼物,这样的话可以拉进与员工之间的距离,让他们更好的工作。

中智关爱通
中智关爱通(上海)科技股份有限公司是中国人力资源服务商中智旗下公司。关爱通在员工福利、激励、企业文化建设及相关人力资源预算管理领域,专业从事资源整合、平台开发和外包

现在大多企业都已经普遍开展了年节福利、员工体检等,作为基础的员工福利,但对于我们每个员工而言,生日则是他们特殊的节日。在自己特殊节日的当天,收到来自企业的员工生日礼品和祝福,无疑会给员工带来不同于年节福利的关怀和满足。员工生日礼品送的好,不仅可以让员工体会到企业的真挚用心,还能彰显企业对员工体验的重视度。

所以,员工生日福利已经成为各大企业员工福利的基础选项之一了。企业通过员工福利,可以对员工的辛勤工作与以回报和肯定,也可以增强员工凝聚力,加强员工归属感,体现企业文化和人文关怀。

一、生日卡券封面& 标准档位

各种标准档位,企业可根据预算选择:50 档、100档、150档、200档、300档、400档、500档,每档套餐涵盖80-100款人气商品,可供员工自主选兑。

- 除标准套餐外,还支持卡面设计和卡券档位的全面定制,进一步契合企业需求

- 企业可选实体卡或电子卡发放

- 套餐支持员工自由拆分组合兑换

- 员工兑换满意,企业采购便捷

二、生日卡券内涵及亮点

1. 汇聚20+知名蛋糕品牌

过生日,蛋糕是必不可少,这份甜蜜,有着幸福的寓意,代表着企业真挚的祝福,也是美好仪式感的承载。

一般福利平台的生日卡券,汇聚20+知名蛋糕品牌,更多门店,全国覆盖,支持快递与自提,灵活选兑超便捷。

2. 精选80-100款优质好物

生日福利不再是单一的蛋糕兑换,员工也可自行“做主”生日礼品。

依托品牌直供的供应链优势,精选网红潮品、健康美食、个护美妆、数码3C、居家日用、母婴玩具等超多品类,每个档位涵盖80-100款优质好物,员工可自由选择,便捷兑换心仪礼物。兑换价格低于主流电商价,超具性价比。

3. 企业省心,员工开心

- 发放&兑换都方便:生日卡券有实体卡、电子卡两种形式,企业发放卡券后,员工凭卡号卡密登入生日商城,挑选和兑换自己心仪的礼品。

- 方便企业统筹管理:HR还可跨区域完成福利发放,省事增效,统筹管理各分支机构的生日福利。

- 员工兑换自由度高:套餐中涵盖不同价位商品,高档位套餐可拆分兑换低档位套餐中的商品(以500档为例,500档中涵盖了0-500元不同价位的各类商品,员工可将500元拆分使用,兑换多个商品),最大化提升员工选择度和满意度。

- 服务有保障:售后先行赔付、7*14h售后客服、安心配送等优质服务,为企业福利发放、员工福利领取,提供无忧保障。

网票福多多

实际上员工过生日是公司表达关心和慰问很好的时机,有些公司会通过给员工举办生日会的形式,包括生日蛋糕,发红包,发礼物等环节,这一些举动都能让员工感受到企业的关怀,同时也能让员工印象深刻。其实企业选择员工生日礼物时,围绕个性化、实用性、职业相关、团队回馈以及礼品卡或自选礼物制定生日福利计划,更好展现企业对员工的关心和尊重,并且符合其个人喜好和需求。

网票福多多-生日蛋糕福利版块

网票福多多的生日福利卡券,覆盖全国15000+品牌门店,支持兑换哈根达斯、星巴克、味多美、好利来、稻香村、米卡米卡、诺心、壹点壹客、幸福西饼等100+优质蛋糕品牌的2000+商品,专为企业工会量身定制的一款蛋糕福利产品;以关爱之名给每位生日员工送上慰问与祝福,用真诚之举拉近“企业”与“员工”的距离。热爱工作,从关爱员工开始。

秋刀鱼嘚味道

作为一个老板来讲,跳雪适合员工的礼品是一个非常复杂的事情,需要注意失效稍有几下几点。
第一,必须要考虑预算,老板当然希望话最少的钱,办最好的事情。
第二,又要考虑到员工的满意度,要发放员工喜欢又有特点的礼物,价格还不能让员工知道的太确切。
地上就是礼物的,好能体现。或容合企业的文化。还能够提升员工对企业的好感和认同度。
所以目前的企业越来越多,有不少企业在互联网上选择礼品套餐。这类礼品套餐非常的受欢迎,也是可以理解的,首先这类套餐一定有价位标准,对于预算和控制都十分有优势。其次,此类套餐一般都是汇聚了众多优质商品,可提供给员工自由兑换。产品。这样也就相当于叫礼物的选择权利交给了自己的员工,这样的对话方式,员工当然满意度会非常的高。并且套餐里含有的礼品都是可以提前了解到的。也符合挑选消费升级的商品。包含了假用产品,电器,家具,厨具,个人保健品之类。尽可能的满足员工需求福利的愿望。
所以作为一个企业或者是公司的老板,送给员工的礼物,一定要让员工开心,高兴,而且还能体现出企业老板的用心。那么我说推荐上面的那一款礼物实属比较经济实惠,员工还能比较满意的那种礼物。