考注册会计师怎样复习?

高顿教育 2022-01-19
目前cma考试难度等级已达到了最高级C级,因此需要考生结合实践进行理解和记忆。【直接问老师管理会计CMA考试难度和通过率】C级是最高或者最具有挑战性,包括要求对信息进行评估的题目。该类题目要求按照明确的目的,能够对具有既定目的的材料价值进行判断,此类题目要求您能够评估、推论、支持、比较、对比、解释和总结信息。你也可以登录【CMA考试信息服务平台】了解更多,内含备考资料!中文或英文CMA考试新大纲的满分为500分,通过分数为360分,分成两个Part的考试,每个Part的考试由两个组成部分,其中第一部分为单项选择题,总共有100题,第二…
清晨在云端
复习《会计》:一定要注重真题,当然每个章节所涉及到的会计分录都需要你自己牢牢的过一次,由于每个章节都有很多的细小的知识点,对每个知识点都要做到心中有数,知道考查的是哪些知识点!复习《审计》:审计的几个重点章节是复习的重点,例如各类交易和账户余额的审计,这是需要注意的!后期做题的过程中挑选关键词来答题可以减轻一定的记忆量!复习《财管》:对一些常考的公式作出标记,在后期的复习中会减轻很大复习量。财管在后期也是要以灵活运用公式为主的!复习《税法》:税法是非常综合的,考查的也是非常多的!但是税法的复习是有重点的,像增值税、消费税、个人所得税以及企业所得税这几个章节是重点!复习《经济法》:复习经济法还是要多做题,熟悉做题的套路,知道答题的规则,这是非常重要的,如果你全部能记忆下来,但是你答题的时候没有逻辑以及专业的语言,这是很难拿分的!复习《战略》:这个科目侧重一定的实务,对案例的考查更为的明显,在复习背备考的时候一定要非常的注意实务案例!根据上述的特点可以单科进行复习,看个人习惯如何备考更加有效率!
高顿教育
罗先森来啦
如果你想考注册会计师的话,想复习的话,把每天的学习的内容进行复习一遍就可以了。
候昆鹏8f
科目分配和学习方法都很重要,自己拿捏不准的话可以报名万邦财经,在行业内的口碑是非常不错的,教学体系非常的超前,老师也是特地外聘的专业团队,在如何加强学生学习水平上有着丰富的经验,你可以和老师们多做交流,然后再凭借自己的毅力,我相信是不晚的,加油吧!
l霍普
相信每年有不少参加注册会计师的考生都会遇到这样一个问题,不管是身边的考友,还是网友。
过时世纪

考注册会计师更是如此,有了充足的学习时间,并坚持的学下去,对于不懂得知识点随时问老师解决,长时间的下来自然懂得更多,应对考试还是没有问题的。而且经常复习相关的思路。这个阶段你所要做的是把各科教材及考试大纲中要求重点掌握的知识点,考点扎实,扎实,再扎实。