三星手机质量怎么样?

lxmslxms888
三星手机外观精致时尚,功能强大,内容丰富,是技术成熟的品牌,质量经过中国3C认证。三星【售后服务】团队竭诚为您服务,希望您能买到称心如意的三星手机产品。
如需了解新款手机上市信息,您可以登录三星官网【手机&平板】页面寻找符合您需求的手机类型。
汗玉枝景霜
我换过4个手机都是三星。除了安全性特别高之外其它都特别好
安全性过高就致使不能下载最新版本的软件
比如手机QQ,有些不是智能机的只能下05,07的,飞信也是
如果你不是很在意娱乐休闲方面的建议买三星
否则就诺基亚吧
百度网友da8b5c2
三星和苹果一样,都是内存配置比较低,我也是从ios转到安卓的用户,本以为像iPhone一样内存不会对手机有多大的影响,但使用过后才知道,后台开到三个软件,手机就没办法用了,而且开的不是游戏,就是微信、QQ、淘宝,在玩游戏过程中只要返回主界面,肯定得重新加载。

系统

三星的系统功能很多,是真的很多,过多的功能也让这个系统变得臃肿不堪,重点吐槽一下的就是APP只有在打开的状态下才会接收到通知,经常遇到的情况就是你打开一个几天没用的APP会接受到一堆通知,几天前到现在的,这样经常会错过一些重要的信息,包括微信,QQ。第二就是照片问题,手机有很高的照相水准,但是因为系统问题会经常保存不了照片,照完之后打开相册就是一堆❗,一直无法解决。
南云德寸甲
三星手机,做工很精细。操作系统现在也有很多都是采用S60和S40的,所以我想三星可能是诺基亚最大的对手。
迮温卯丑
三星的屏幕普遍较好
苹果的屏幕用的就是三星的
三星自主研制的CPU在市场也占有一定份额
三星最新的安卓系统的机子都不错
尤其是I9100系列的
但是质量方面觉得不是太好
设计方面很大气
适合商务人士