本人男 1988年 阴历2月21 早晨6点出生,求生辰八字,谢谢

lxol
出生: 1988年 4月 7日 6点
坤造: 戊辰 丙辰 壬辰 癸卯 10岁运
大运: 丁巳 戊午 己未 庚申 辛酉 壬戌
此命五行土旺缺金,日主天干为水,必须有木助,但忌火太多。

您的八字性格分析:
●为人自我中心较强,敏感。工作能力强,性格复杂,喜欢变化及追求完美。性格有时不统一,今天 是这样的,明天又会转为另一个面孔,令人无所适从。
●易受感动,喜幻想,可发展一段非常美好的的文学生涯,会挑剔别人缺点,可能天性过于敏感所致,有不少这天出生的人,献身于科学方面的研究。

您的八字命造简批:
◎人际关系:可以受到姊妹或女性朋友的帮助
◎须多注意身体,进行适度体育锻炼,以增强体质。
◎多艺多能,才高八斗,擅长艺术,绘画,音乐,书法。
◎孤独之命,感情发展不顺,性好佛道,有宗教归宿感,宜修心命理、五术。
◎其人温良恭俭,信守公德和传统,待人亲切,乐善好施,富于同情心。
◎命中有贵人相助,能得上司或长辈赏识提拔,遇难呈祥,逢凶化吉。
◎不愁吃穿,衣食丰足.
◎与儿子的缘份薄,或生不肖之子,或因子女而花费大量钱财。
◎与儿子的缘份较薄,或有子不遵父命,晚运难得子女围绕膝下。
◎子女难养,或有易患伤病,头胎多易生男。女命防子宫肌瘤、宫颈炎症等。
◎为人大方开朗,喜交朋友,不过于计较钱财得失,工作和收入流动性较大。
■为人劳碌,手足无时停,早年难守,财来财去,不聚财宝,有虚无实,晚景发财发福,女有操持旺相之命。
■适合的职业:机械、演戏、文学、美术、宗教家、奉职。忌火类。■应该注意年限:十六岁,廿岁,五十五岁,七二岁。
lmr3326
乾造:戊辰 乙卯 戊辰 乙卯
五行:土土 木木 土土 木木【辰藏癸水】缺火、金
日主:是春月之土,其势最孤。喜火生扶,忌木克削,喜比助力,忌水杨波;得金制木为强。运喜南方。
百度网友d5edb2ff4
乾造 戊 丙 壬 癸
辰 辰 辰 卯
自刑,心中常有一把无名火,易自寻烦恼