林徽因如果长得不漂亮,她能不能被广为人知?(我觉得如果她不漂亮的话,名气不会这么大)

轻煦蓝

林徽因如果长得不漂亮 她同样会被广为人知 。不要因为美貌和八卦而忽略了她的才华和成就 。林徽因是一个爱国的才女 。中国第一代建筑学家 ,也是中华人民共和国国徽的主要设计者 。她为中国建筑 事业做出了巨大贡献 ,还和丈夫林梁思成一起开创了清华大学的建筑系 。如果她不漂亮的话 名气不会这么大 ,其实这也有一定的道理 。但是在那个时代 林徽因就是美貌与智慧并存 ,不得不说她是一个杰出而优秀的人 。

爱吃竹子的萌宝
林微因那么出名,首先肯定是因为她很有才气啊,漂亮对于一个有才华的人来说只不过锦上添花罢了。即使她长得很普通,靠她的才华有也能广为人知。认真看下她的生平的事迹就知道了。
林微因,毕业于美国宾夕法尼亚大学美术学院,中国著名建筑师、诗人和作家。著有散文、诗歌、小说、剧本、译文和书信等,代表作《你是人间四月天》《莲灯》《九十九度》等。是中华人民共和国国徽主要设计者,人民英雄纪念碑设计领导小组成员。
还有其它的就不一一列举了,具体的可以自己去搜索看。
由此可见,主要是因为她有才华,她才能被广为人知。事实上她是长得好看有气质,但还达不到倾城之姿。所以她的名气大不是因为漂亮。即使她不够漂亮,名气也会很大的。因为她有才华和气质,这就是内在的美。内在美也能引人关注。而且内在美不像外貌那样容易枯萎消逝。
人文漫步者

矿业工程师
省级优秀毕业生

林徽因是非常漂亮的,他之所以能够受到大家的喜欢,终究是因为她是一个才女,除了漂亮之外,它还有非常好的才华,让人们学习和摩拜。
mchx1818

林徽因如果长得不漂亮,他不能被广为人知。如果他要是长得漂亮的话,明细一定很大的。而且也是会广为人知的。
正在输入中1111111

婚姻如果长得不漂亮,她能不能跪被广为人知呢?即使不漂亮的话呢?他也同样会广为人知的,因为她是才女特别的有才呀