爱情 感情 恋爱 30

大家觉得我这样的情况还有戏吗?欢迎各位高手评论谢谢必定答谢大家... 大家觉得我这样的情况还有戏吗?欢迎各位高手评论谢谢必定答谢大家 展开
帐号已注销
爱不是一味地付出,就一定有回报,爱不是一个人一味的付出,一个一味地索取,爱是互相的,一味地索取人都麻木了,还能感受到什么,做什么事都要有个度,男人有男人的责任,同样女人也是如此,找个懂你的女人,好好过日子吧,重新学会什么才是爱,不要在重倒覆辙。
百度网友e6a68ef
肯定有戏呀!感觉你们就是热恋中得呀!加油
梦想不可怕
该可以,不错我就是来敷衍的,骂娘一句全是好好的码字回答问题就是没奖赏,非要我负责也好,打字也好不正经的回答才算合计合理有奖赏,为了五毛我也是拼了。
Kikjehls
应该有吧,既然还愿意说话就说明还有戏
睿宏VIDEO