爱情 感情 恋爱 30

大家觉得我这样的情况还有戏吗?欢迎各位高手评论谢谢必定答谢大家... 大家觉得我这样的情况还有戏吗?欢迎各位高手评论谢谢必定答谢大家 展开
就之久S
看到你俩的聊天记录 感觉你俩就是一对情侣在聊天 如果不是情侣 你的机会是相当大的 女孩对你很有好感 只要你再加把劲 就会成功的
波啵波网
有啊!小伙子很会撩妹,加油吧
樱花树888888
挺会打情骂俏的嘛,女生一般来说,还是挺喜欢这种会打情骂俏的人,但是该正经的时候也要正经呀,加油~
lingzhiyong12
有,加油努力坚持就是胜利
百度网友8fce2bf
如果觉得合适可以继续 关键在于你自己 因为别人是不知道的