爱情 感情 恋爱 30

大家觉得我这样的情况还有戏吗?欢迎各位高手评论谢谢必定答谢大家... 大家觉得我这样的情况还有戏吗?欢迎各位高手评论谢谢必定答谢大家 展开
蓝色的时光H
只要功夫深,铁杵磨成针,加油
tl...1@163.com
我觉得你的心里有答案的,你只是不确定在徘徊而已,你想找到一个契合点,跟着自己的内心走吧!你知道你会做什么选择的!
追问
你说的有道理
那如何是好朋友
百度网友55c9906
我心理学的我可以帮你分析一下情况,看看对方的心里表现,和告诉你该怎么做比较好
追问
那我该怎么做才好
追答
首先你们多大了
百度网友359fe04
爱要大声说出来,不要偷偷喜欢你就像是一个不敢被别人知道的心思,如果这个心思被公之于众就剩下了满满的尴尬。要勇于面对自己的感受。
都是殇啊
挺幸福的,哈哈😄
追问
那接下来如何是好
朋友