证下来很多年没开车了,有没必要找教练陪练吗?

找教练陪练完需要多久时间就能上路了,能学到什么东西呢... 找教练陪练完需要多久时间就能上路了,能学到什么东西呢 展开
ZHIRENSONGFENG
很长时间没有摸车了,技术肯定会生疏。建议找个陪练师傅带你,可以提高驾驶技术及熟悉路况。

看个人情况。对于陪练来说,一般都是三年以上的老司机来从事的工作。对于这些老司机而言,其实他们自己有一定的驾驶陋习,很有可能把自己的驾驶陋习带到教学的过程中。而这些个驾驶陋习不一定是空挡滑行,而是一些其他的危险动作。
百度网友3d935a3

自己已经考取了驾照了,但是好长时间没有开过车,不能直接上路开车吧。
这种情况可以找人来练车的,通过陪练的指导和自己操作,来提高驾驶技术。这样就可以保证以后上路行驶的安全性。
择2021

这种情况的话有必要找一个陪练的人,也可以找教练,也可以找经常开车且开车年限较长的朋友陪练
woaianding

如果你已经领到驾驶证之后很多年没有开车,那么你要想要重新开车上路的话,最好还是先练熟车技,然后再重新上路,虽然证件上面你是可以上路的,但是你的技术不过关那么是不好的,所以你可以找个教练或者是找个懂得开车的人作为陪练进行开车。