证下来很多年没开车了,有没必要找教练陪练吗?

找教练陪练完需要多久时间就能上路了,能学到什么东西呢... 找教练陪练完需要多久时间就能上路了,能学到什么东西呢 展开
豆捷S4

我觉得如果证下来了,好多人都没有开过车的话,其实也可以找教练好好的陪陪你,练练手,这样会增加自己的熟练的程度。
t笑看人生z

如果很多年都没有开车的情况下,建议你找教练陪练一段时间,提升自己的驾驶水平,这样在开车的时候才会更安全一点,千万不要盲目的去开声音,这样太危险了
析从安7P

剩下来了很多年没有开车了,有没有必要找教练陪练呢?这个只是自己在路上,自己慢慢的适应就可以了,没有必要的
GTX655I61
视个情况而定。陪练,一般三岁以上老司机干。些老司机,自己其实也一定不良驾驶惯,很可将自己不良驾驶惯带入到教学过程中。些不良驾驶惯并不一定意味着空档滑行。
帐号已注销

证下来很多年没有开车了,你当然有必要找个教练陪练,因为只有这样的话,你才会上手的快