证下来很多年没开车了,有没必要找教练陪练吗?

找教练陪练完需要多久时间就能上路了,能学到什么东西呢... 找教练陪练完需要多久时间就能上路了,能学到什么东西呢 展开
江江妮妮888888
拿驾照多年不开车手早就生了,如果是有条件的话最好是让老司机坐副驾驶,让他指导一下,自己稍微熟悉了再慢慢上路开,这样子比较合适些
沈阳万通汽车学校
沈阳市万通汽车职业培训学校是中国东方教育集团在沈阳的汽车培训学校,始建于1988年。学校坐落于沈阳经济技术开发区,教育与实践实训相融合,汽车产业文化气息浓厚,是东北地区实力汽车职业教育院校。
如果你不会,肯定要陪练的,
勾清芬RU

证下来很多年没有开车了,有没必要找教练陪练吗?我认为你得证儿下来很多年没有开车了。你可以自己找一个空地。叫上一个会开车的家人或者朋友。陪你练上一会儿。这样就熟练了。
四川瑞利恒律师事务所

四川瑞利恒律师事务所,法律咨询电话:13348814938 QQ:2408362406 律所是经四川省司法厅核准成立的合伙制律师事务所,地处天府之国四川成都律服
至少要找一个老司机带一下,这样会更安全一些。
乐怜烟Xz

证下来很多年没有开车有必要找着俩陪陪恋人你可以找自己的家人陪你练练就行