证下来很多年没开车了,有没必要找教练陪练吗?

找教练陪练完需要多久时间就能上路了,能学到什么东西呢... 找教练陪练完需要多久时间就能上路了,能学到什么东西呢 展开
匿名用户

现在汽车作为日常代步工具在国内可能已经比较普及了,所以趁着有时间学习掌握汽车驾驶技术可能是有些在校大学生会考虑的事情,而且因为年轻人接受新事物的能力较强,可能比较轻松就能通过考试拿到驾照。
但是驾照拿到之后并不是所有人都有机会一直有车开的,这就会有一个问题产生,:拿了驾驶证一年没开车,算不算过了实习期?过来人说出真相,看完或能知道答案。
过来人表示,有些人可能知道,刚刚拿到驾照的话,是有一年的实习期的,在这个期间里,开车出行是会受到一定限制的。处于实习期的驾照持有者是不能单独驾车上高速的,全程必须至少得有一名驾龄3年以上的老司机坐在副驾驶陪同,因为高速上车速较快并且可能有大货车,一旦出现突发状况,有些新手司机可能难以做出正确的判断处理。
对于这个问题老司机表示:在我国一切都是依法办事,按照相关的法律法规的规定,C级驾照持有人只要满了一年驾龄,并且在实习期内没有被扣满12分的话,那么从发法律层面来说他就过了实习期,可能就不再受到相关限制。
所以,拿了驾驶证一年没开车,也算是过了实习期,不过这只是从法律的角度上来说的。为了自己和他人的生命财产安全,还是叫上真正的老司机在一旁陪同指导可能较好。
匿名用户

现在汽车作为日常代步工具在国内可能已经比较普及了,所以趁着有时间学习掌握汽车驾驶技术可能是有些在校大学生会考虑的事情,而且因为年轻人接受新事物的能力较强,可能比较轻松就能通过考试拿到驾照。
但是驾照拿到之后并不是所有人都有机会一直有车开的,这就会有一个问题产生,:拿了驾驶证一年没开车,算不算过了实习期?过来人说出真相,看完或能知道答案。
过来人表示,有些人可能知道,刚刚拿到驾照的话,是有一年的实习期的,在这个期间里,开车出行是会受到一定限制的。处于实习期的驾照持有者是不能单独驾车上高速的,全程必须至少得有一名驾龄3年以上的老司机坐在副驾驶陪同,因为高速上车速较快并且可能有大货车,一旦出现突发状况,有些新手司机可能难以做出正确的判断处理。
对于这个问题老司机表示:在我国一切都是依法办事,按照相关的法律法规的规定,C级驾照持有人只要满了一年驾龄,并且在实习期内没有被扣满12分的话,那么从发法律层面来说他就过了实习期,可能就不再受到相关限制。
所以,拿了驾驶证一年没开车,也算是过了实习期,不过这只是从法律的角度上来说的。为了自己和他人的生命财产安全,还是叫上真正的老司机在一旁陪同指导可能较好。
匿名用户

现在汽车作为日常代步工具在国内可能已经比较普及了,所以趁着有时间学习掌握汽车驾驶技术可能是有些在校大学生会考虑的事情,而且因为年轻人接受新事物的能力较强,可能比较轻松就能通过考试拿到驾照。
但是驾照拿到之后并不是所有人都有机会一直有车开的,这就会有一个问题产生,:拿了驾驶证一年没开车,算不算过了实习期?过来人说出真相,看完或能知道答案。
过来人表示,有些人可能知道,刚刚拿到驾照的话,是有一年的实习期的,在这个期间里,开车出行是会受到一定限制的。处于实习期的驾照持有者是不能单独驾车上高速的,全程必须至少得有一名驾龄3年以上的老司机坐在副驾驶陪同,因为高速上车速较快并且可能有大货车,一旦出现突发状况,有些新手司机可能难以做出正确的判断处理。
对于这个问题老司机表示:在我国一切都是依法办事,按照相关的法律法规的规定,C级驾照持有人只要满了一年驾龄,并且在实习期内没有被扣满12分的话,那么从发法律层面来说他就过了实习期,可能就不再受到相关限制。
所以,拿了驾驶证一年没开车,也算是过了实习期,不过这只是从法律的角度上来说的。为了自己和他人的生命财产安全,还是叫上真正的老司机在一旁陪同指导可能较好。
020725lxy
这个完全没有必要,你直接找一个在你旁边开车比较久的话直接跟那个他的一个节奏去做,练上一个礼拜这个完全没有必要,你直接找一个在你旁边开车比较久的话直接跟那个他的一个节奏去做,练上一个礼拜我估计就可以直接自己上路了。
匿名用户

现在汽车作为日常代步工具在国内可能已经比较普及了,所以趁着有时间学习掌握汽车驾驶技术可能是有些在校大学生会考虑的事情,而且因为年轻人接受新事物的能力较强,可能比较轻松就能通过考试拿到驾照。
但是驾照拿到之后并不是所有人都有机会一直有车开的,这就会有一个问题产生,:拿了驾驶证一年没开车,算不算过了实习期?过来人说出真相,看完或能知道答案。
过来人表示,有些人可能知道,刚刚拿到驾照的话,是有一年的实习期的,在这个期间里,开车出行是会受到一定限制的。处于实习期的驾照持有者是不能单独驾车上高速的,全程必须至少得有一名驾龄3年以上的老司机坐在副驾驶陪同,因为高速上车速较快并且可能有大货车,一旦出现突发状况,有些新手司机可能难以做出正确的判断处理。
对于这个问题老司机表示:在我国一切都是依法办事,按照相关的法律法规的规定,C级驾照持有人只要满了一年驾龄,并且在实习期内没有被扣满12分的话,那么从发法律层面来说他就过了实习期,可能就不再受到相关限制。
所以,拿了驾驶证一年没开车,也算是过了实习期,不过这只是从法律的角度上来说的。为了自己和他人的生命财产安全,还是叫上真正的老司机在一旁陪同指导可能较好。