30岁男人没结婚是不是这辈子没有任何机会了?

情感生活助手
情感倾听者

情感生活助手

你好,按照你的描述来看。缘分这个东西。不能用年龄来衡量。因为有些人。缘分来的晚。有些人找到原因想办法。
所以这位男士现在最该做的就是。应该要找一找是什么原因导致他这样?是他因为他本身的原因,还是因为身边人的原因,更或者是因为遇到的人不对。事事总有原因,找到原因才能想办法解决。
在解决问题之前建议了解自己是什么样的人?因为一个连自己是什么样的人都不了解?想找到适合的人,是很难的。了解好了自己才有标准去找。
请按自己的喜好。生活习惯人生三观。去找与自己相同的人。你了解了自己以后,你才能够有一个找人的标准。只要是你的原因。这样的方法还是可能遇到适合的人。
当然要是你的生活原因,你的经济条件导致。那你就放低标准。找那个和你生活环境,和你的经济级别差不多要求的去找。物以类聚,人以群分,找到你同类的人,你才能够有机会。
当然,你也可以努力赚钱,让自己达到你喜欢人的级别。生活水平。那你也是可以找到人,只要努力,你要了解你喜欢那样的人,是喜欢什么样的。你按那样标准去努力,还是可能达到的。
要想有机会那你要找到原因。了解你自己是什么样的人?按实际情况想适合的方法。个人观点,谢谢!
广东漂泊生活日记

30岁的男的没结婚并不代表这辈子就不会有机会了30岁,以后还有至少几十年的时间,只要你不出什么大的意外,这些都是会有各种各样的机会机会的,其次,人生的目的并不是生来,就是为了结婚的,你不应该把你的人生规划就放在这一个问题,上面在这里无限的纠结。
潇湘一梦遥

当然不是啦,30岁的男人没结婚的有很多很多呀,不要说男生了,还有很多女生超过30也没结婚了,男人40才一枝花呢,有的时候可能就是缘分没到,缘分到了,一切自然水到渠成了,放心,你还有很多机会的。
玉遥子yao

不是这么说的,有的人到四五十岁的时候照样还是可以结婚的,主要是看你有没有出去交友,扩大你的朋友圈。没有的话,人都见不到,哪来的结婚呢?
蒲公英蒲公英的约定

不一定的,有一些男生三十多没有结婚肯定是找不到合适的女朋友或者是女生眼光高看不上自己,有或者是家里面比较困难没钱讨老婆的原因 机会是有的就是自己需要努力去争取,或者可以请中介来帮忙介绍一个慢慢的你就可以找到合适的老婆了