2021下半年教师资格证考试时间是什么时候?

课观教育
课观教育是国内专业的职业教育在线培训品牌,国家科技部高新技术认定企业,于2015年5月在清华科技园成立,专注银行和教师的职业培训、研发与教学服务。

       2021下半年教师资格证考试时间尚未公布,但根据往年教资考试情况来看,下半年考试时间比较固定,会在21年10月30日举行教师资格证笔试,全国统考地区均参加下半年笔试报名考试,所以大多数地区的考试时间都一致。预计教师资格证笔试报名时间为9月上旬,21下教师资格证面试报名预计在12月初,面试考试会安排在22年1月初,具体时间还要等官方发布公告。

       鉴于对于备考2021下半年教师资格证的人来说,备考时间比较充裕,所以在这里提几点备考建议:首先是准备简答题时,切勿盲目背记全文,优先记忆关键词;必须分条分点答题(因为按点给分);要点完整;能多勿少,不会答的根据自己的生活经验编写答案。其次是做材料分析题时,先评价,该老师的做法符合(不符合)……的要求,值得(不值得)大家学习;再分析(理论要点+展开+分析);重要的写在前面,不重要的写在后面,一般为3-4条;还有辨析题应该:先辨,是正确的,或是片面的、不正确的。后分析,分析前后两部分各是什么,之间有什么关系,各错在什么地方。作总结,因此,这种观点是正确的(不正确的)中学的辨析题考点十分固定,先搞明白过往真题再准备其他考点。

      对于阅卷老师来说,他们希望看到能够减轻阅读量的卷面。所以最好做到:字体工整、字迹清晰。一定要在规定区域答题,分条作答,要根据分值思考答题点。语言要表述规范,尽量使用专业术语。

PX_offcn
你好,2021年下半年教师资格证考试时间已公布:10月30日。
教师资格证的考试一年有两次,分别是上半年一次和下半年一次,而上半年一般在1月报名,3月笔试,4月报名面试,5月面试,下半年一般在9月报名,11月笔试,次年1月面试。所以上半年的教师资格证考试报名时间是在1月份;笔试考试是在3月份;上半年面试报名时间是在4月中旬左右,而面试考试时间是在5月份。
希望可以帮助到你~
山东中公
中公教育是一家全国性综合职业教育企业,全国建立了582家直营分部和学习中心。业务领域涵盖公务员、企事业单位招聘、职业资格认证、研究生等考试及IT技能等全方位职业就业培训项目。
2021下半年教资笔试考试时间定了:10月30日考试!教师资格证属于全国统考,考试时间是一样的!打算报考教师资格证的同学,一定要提前规划好备考计划!
环球网校
环球网校成立于2003年,十多年来坚持“以学员为中心、以质量为本、以创新驱动”的经营理念,现已发展成为集考试研究、网络课程、直播课堂、题库、答疑、模考、图书、学员社区等为一体的规模化学习平台
目前还没有通知具体时间,下半年教师资格证笔试考试一般是在10月底11月初。
    • 精华资料
    • 免费直播课
    • 免费领课
    • 领优惠券
    • 考试日历
懒羊羊灰太狼喜洋洋
2021教师资格证笔试时间是:

上半年是3月13日,
下半年是10月30日。