日本动漫伤感歌曲歌词

求日本动画最最伤感的歌曲歌词... 求日本动画最最伤感的歌曲歌词 展开
22kkllhh
  射杀恋人之日
  遥远时日的遗忘之回忆
  成为反复撕扯的伤口
  那被诅咒的誓言
  在心中铭刻
  如果这个结局是注定的话
  至少让我最爱的人动手吧
  无法抗拒的力量
  如同黑暗将他吞噬
  颠覆尘世螺旋的业火
  贯穿轮回
  凄凉绯红的血之亲吻
  将恋人你射落
  你没有遗忘了东西吗
  那古老的传说
  凡是被那只魔物所伤的人
  都会遭到席卷全身的诅咒
  终究会完全变成和它一样的魔物的下场吧
  会完全变成那样
  这伤是何时留下的
  事情要追溯到二人相遇的那天
  他为救她而被魔物所伤到
  一切都从他们相遇的一刻开始
  相逢就是那天注定破灭的约定
  哭干的眼泪
  化成悲哀的苍蓝火焰
  闪着银色光芒的箭矢被射出
  一次又一次直到···他停止呼吸
  我所心爱的人
  已消逝于此世
  世界上还能有怎样颜色的鲜花
  缠绕着荆棘的十字火焰
  抱月燃烧
  凛冽苍白的最后一箭
  我射向了自己
山鬼岚
松下优也-Bird

欺骗显得为时已晚
耳语显得愚蠢至极
那份感情与皎月相映成趣 伴我度过漫漫长夜
无论任何人
都是被名为绝望的牢笼囚禁的笼中鸟
如果无人摧毁枷锁 便再也无法飞翔
一旦触及便会剥落的嘴唇
这是妄想 一直都是妄想
时间宛如波涛将我淹没
我听到了命运即将崩塌的声音
几度饱受妄想之苦
不过今夜…
比起分清是非黑白
比起彼此追求相互失去
此刻的哀伤岂不是更为不幸
既然坚信名为轮回的虚幻
至少让我在下次转生时
降生在没有伤口作痛季节的异国他乡
指尖在纠缠中迷惘\这究竟是罪孽 还是陷阱?
原本早已冰封的内心中的火焰
融化了坚冰 蔓延燃烧 我闭上双眼
几度饱受妄想之苦
不过今夜…
并非妄想的事物
一去不回的事物
你我都知道
那必定是
相思之苦的光芒造就的幻影
那一旦触摸便会剥落的嘴唇
我不禁再度触及
你我如同洪流般相拥
我听到了命运即将崩塌的声音
指尖在纠缠中迷惘
这究竟是罪孽 还是陷阱?
原本早已冰封的内心中的烈焰
融化了坚冰 蔓延燃烧 我闭上了双眼
几度饱受妄想之苦
不过今夜…

参见:http://hi.baidu.com/llyy629/blog/item/c14aace6acc71020b93820a9.html
百度网友284c07f
圣枪修女

[ti:翼はPleasure Line]

[ar:栗林みな実]
[al:]
[by:me]

[00:02.21]いちばん绮丽な空を飞ぼうよ (飞向那美丽绝伦的青空吧)
[00:07.90]确かな未来へTry! (挑战真实的的未来)
[00:13.65]
[00:24.49]愿いは瞳の中 かがやいてあふれる (笑颜双眼闪烁着梦想 灿烂笑容)
[00:33.69]流れに翼をあずけて 今はふりかえらずに (将羽翼寄予时代 如今只有随波逐流)
[00:45.30]めぐり会えた奇迹は Pleasure Line (偶遇的奇迹是Pleasure Line)
[00:50.92]约束したよね (已经约定了哦)
[00:57.96]いちばん绮丽な空へ飞ぼうよ (飞向那美丽绝伦的青空吧)
[01:04.15]何度倒れても“TRY!” (失败也不要放弃)
[01:08.98]伤つきながら つかむ (明日满身是伤痛也要抓住未来)
[01:13.10]优しく强く语る君は 忘れない、いつも… (无法忘怀坚强而温柔的你 直到永远……)
[01:24.35]
[01:31.07]心を濡らした雨 ひとしずく光にとけて (打湿心灵的雨水 挥散于一缕光芒)
[01:41.26]痛みにふるえる翼も 小さな爱を守るの (守护弱小爱情的羽翼在艰难飞翔)
[01:51.63]忘れないで世界は Pleasure Line (不要忘记的世界是Pleasure Line)
[01:57.76]决してこわくない (已决定不再退缩)
[02:04.70]见果てぬ空をふたりで飞ぼうよ (飞向那杳无边际的青空吧)
[02:10.45]手をはなさないで “FLY!” (拉紧双手“FLY”)
[02:15.61]さまよいながら (求める梦彷徨中寻求梦想)
[02:19.84]朝焼けの待つ丘で君は 热く抱きしめて (和你在那朝霞将至的山丘上 紧紧拥抱住你)
[02:30.65]
[02:58.15]思い出せば頬に风は吹いて (如果可以回忆起)
[03:08.81]わたしたちの前に道标おいてくれる (就在迎风矗立的我们面前 给以目标吧)
[03:26.46]见果てぬ空をふたりで飞ぼうよ (飞向那杳无边际的青空吧)
[03:32.01]手をはなさないで “FLY!” (拉紧双手“FLY”)
[03:37.49]さまよいながら 求める梦 (彷徨中寻求梦想)
[03:40.30]朝焼けの待つ丘で君と (和你在那朝霞将至的山丘上)
[03:47.88]いちばん绮丽な空を飞ぼうよ (飞向那美丽绝伦的青空吧)
[03:53.11]确かな未来へと (挑战真实的未来)
[03:58.27]伤つきながらつかめばいい (即使受到伤痛也不能放弃)
[04:02.07]优しく强く语る君は 朝焼けに Fly away (坚强而温柔的你向着朝霞 Fly away)

2回答者: 葡萄藤
最贵的爱
天空之城