男朋友经常在现任女友面前提前女友是什么心理?

百度网友0d55aa3

我给他的定义是,他基本上就是没有教养,不懂得规则,不懂得尊重 没有层次的粗人。

把他看成有什么心理状态可能是高估了他的智商,因为不管有多少个前任女友,现在都没有结果吧,所以叫前任!

每一位不管是谁提出的分手,都有他的责任,提前任就是一种自黑的行为,不管是不是每一个女孩子都是他甩的人家,炫耀甩女朋友的资本都是被打脸的,就是说他自认为的“优秀”就是从炫耀女人有的是,这样根本就不珍惜现任,没拿当回事,没有起码的尊重,这些行为或许现任没那么在意,因为谁都有过去,但是,他自己这样总是说,让现任产生反感,不是一个合理的,俩人在一起谈恋爱的正确话题,无法让人舒服的接受,咋大度的人,也没兴趣听他的话题,这就是说没有层次,不懂得人与人之间的相处规则,提现的就是自己很“渣”。

或许是性格,或许是他没有那么多心眼儿在意什么该说,什么不该说,随口什么都说的那种人,要是说他再现任这说这些,有什么暗示性的“算计”,有什么意图,这个我觉得聪明睿智的人干不出来,所以,只能说智商情商都不达标的那类人。

题者的问题就是高看他了,这是我的观点。还什么心里,就是没长心的一个粗人而已!
玲珑心大世界
1.人在经历过一段感情后,很难走出感情失败的阴影,也不可能瞬间挥之而去,同时这也证明自己的男朋友是一个感情浓重的人,作为现任的女朋友要多理解,并做到通情达理,善解人意。
2.如果男朋友只是偶尔的回忆从前,寻觅一下记忆的痕迹,也是在情理之中。如果还和前女友保持着藕断丝连,模糊不清的关系,这就是原则问题,也不可一味地迁就,否则会造成自己未来的痛苦。
3.如果你非常的爱自己的男朋友,就用自己的真诚和实际行动感化他,让自己火热的爱去融化对方,让他忘记过去,把全新的爱全部投入到你的身上。尽量做到,不斤斤计较他的过去,而让男朋友感觉出你是一个不近人情,不谙世故之人,反而会得到适得其反的效果。
开心的壹家人

应该是做啤酒的心态吧,对方应该是错误的,不应该这样做的,不应该在现任女友面前提起前女友,我感觉这个女朋友应该可以离开他了
知心姐姐刘大姐

应该是没有忘记她,而且还是特别深情的,想让你成为他前女友那样的人,所以要么就让他忘记,要么就分开。
在路上SwhCU

男朋友经常在现任,你们想提女朋友是什么样的系列,他已经放下了跟过去。分的太清了