爱情是什么???、一个(心目中)最完美的爱情又是什么样子???

sunsanyi
爱情很简单,就是过你们两个人的生活就是爱情,
r41402255
爱情是什么?没有人能说得清楚~!它在每个人心中都不一样。在我认为爱情就是爱与情,有了爱才会有情。你爱上一个人才会对他产生感情。相反也一样,有了情才会有爱。因为她们是互补的。也是矛盾的~!最完美的爱情就是平平淡淡的相知、相爱、相伴、直到老去还携手共看夕阳~!这就是完美的爱情~!
阿良8888888
其实每个人都在寻找自己的完美爱情,但没有人知道什么是完美爱情,在我看来完美爱情是两个人一起相扶到老、、、、、、、、、、、、、、、
灰灰会飞不会肥
关于爱情:

不要认为后面还有更好的,因为喜欢你的就是最好的。
不要认为还年轻可以晚些结婚,爱情是不等年龄的。
不要因为距离太远而放弃,爱情可以和你一起坐火车的。
不要因为对方不富裕而放弃,只要不是无能的人,勤劳可以让你们富裕的。只要他努力就好。
不要因为父母反对而放弃,你会发现因为这个原因而放弃的爱情,将是你一生的悔恨。
其实对于爱情,越单纯越幸福。一生只谈一次恋爱是最好的,经历的太多了,会麻木;分离多了,会习惯;换恋人多了,会比较;到最后,你不会再相信爱情;
你会自暴自弃;你会行尸走肉;你会与你不爱的人结婚,就这样过一辈子。

也许爱情是一部忧伤的童话,惟其遥远与真实。
放弃一个爱你的人并不痛苦,放弃一个你爱的人那才痛苦。
若是有缘时间空间都不是距离,若是无缘总是相聚也无法合意;凡事不必太在意,更不需去强求,就让一切随缘。
逃避不一定躲得过;
面对不一定最难过;
孤独不一定不快乐;
得到不一定长久;
失去不一定不再拥有。
爱是一种享受,即使痛苦也会觉得幸福;
爱是一种体会,即使心碎也会觉得甜蜜;
爱是一种经历,即使破碎也会觉得美丽;
不要因为寂寞而错爱,
不要因为错爱而寂寞一生。
喜欢的人可以有很多,但是真正爱的人只有一个
tutu1718
爱情就是两个人一起去购物,一起去旅行,我累了你做饭,你累了我做饭,凡事有商有量,平淡但快乐!
匿名用户
初恋到老