男朋友做了对不起自己的事情,要不要考虑分手呢?

英雄解说小学堂

如果一个男人犯错了,看清楚这几点,再考虑分手也不迟。

1, 态度-有没有直面错误的态度

一个男人犯的错误无论大小,都应该有直面它的态度。法院在给罪人判刑的时候,也会以犯人承认罪行的态度来量刑,何况是我们普通人。一个男人哪怕是他犯下了天大的错误,只要他有一个承认错误的好态度,我们也应该给他们一次机会,但注意不能给多。

做任何事情逃避是永远解决不了问题的,在面对他老婆审问的时候选择了逃避,那么他的结果绝对没有那么好,很可能迎接他的就是婚姻关系的破裂。但也不能多次原谅,就像我小婶对待我小叔那样,一次一次的原谅,最后换来的结果却是家产被我小叔败光!

男人犯错了,如果直面错误的态度是好的,我们可以给予一次原谅的机会,但是良好的态度是用来敷衍、哄骗,我们就坚决不能原谅。

2 ,决心-有没有改错的决心

光有态度是不行的,还必须要有改错的决心。一个迟迟不能下定决心改错的人,是懦弱的,也是无能的。

曾经有一个性格软弱的妻子,在面临自己老公不断犯错不断认错的情况下,选择无限制的原谅他,而她老公却没有一次能下定决心改掉错误,最后他们便落得越陷越深的下场。

一个下定决心改掉错误才叫是浪子回头金不换,而一个光靠敷衍、哄骗来取得他人原谅的人,这个叫狗改不了吃屎。

我们在接受别人承认错误的同时,我们更要看清楚他有没有下定决心,如果没有,我们一定要坚决说不。

3 ,行动-是不是能做出具体行动

所有犯错之后的改错,归根结底是要能做出行动。一个人他吸取了犯错的教训,并且有了具体的改过行动,那他真的就是改过了。

做出了具体的改过行动,当他知道了婚外情的严重性后,没有再去触碰,最后才有了婚姻、家庭的和睦。换言之,如果他当时没有做出行动,那么他老婆也不会原谅他,他的生活也不会恢复到平静。

能做出具体改过行动的人,是最值得被原谅的人。我们都是吃五谷杂粮长大的,有谁没有犯过错误呢?只要能改,有行动,就能原谅。

一个家庭当中肯定会有人犯错,但他肯定不是故意的,我们要看清楚犯错到底是因为什么。我们知道男人如果在金钱和感情上犯错了,很难被原谅,但是家庭的和协却是最重要的,我们要为家庭负责,不能因为一个错误,就把他判定了死刑。

修达达家庭上门维修

要的。因为既然已经对不起了你,说明他已经背叛了感情,所以建议选择分手。
佳音2020nice
当然应该考虑分手,因为这是不可原谅的事情了,两个人在一起也不会开心。
小1在线
我觉得要看是什么样的事情,如果他做的事情,已经触及了你的底线,就考虑分手吧。
阳光timeday
肯定是分手了,平时的小打小闹都没有关系,毕竟两个人在一起就要学会相互包容,如果是做了对不起自己的事,绝对是零容忍的。