好多女生喜欢男生久了都不主动表白,这种做法是正确的吗?

司徒的过往

她必须承担失败,而周围的人是不同的。她觉得如果男孩喜欢她,那个男孩将主动。许多劣等女孩会觉得,如果他们最喜欢的男孩喜欢她,他们肯定会主动追求她。没有积极追求的男孩一定不喜欢她。如果是这种情况,即使这个女孩活跃,男孩也不在那里,因为这次他们不是纱,而是网格。她不想在失败后承担风险。她不是那么肯定的,她也可能已经测试过,她也可能知道她仍然无法忘记你。但你没有说。你知道这个社会对男孩非常宽容,无论什么样的事情都这样做了,什么样的挫折是较重的,他可以获得环境的理解和包容。

当一个女孩生下勇气向你展示时,它被拒绝了。所以,我一直很长一段时间,她不能放手。因为人们会像微笑一样对待这件事,所以在一顿饭之后会谈到。这对女孩的影响很大。男孩将更加勇敢和开放男孩们不得不说他们比女孩更勇敢,更强大的动物。无论是最喜欢的人,还是面对最喜欢的东西,他们将永远是勇敢的。但女孩们一直是在传统文化的教育下。他们必须非法,必须恢复,他们应该被建造,所以他们认为像这样的积极忏悔是一个不太优雅的事情。他们需要成为一个女性女孩,所以这怎样才能呢?但是追逐女孩的男孩是一种非常正常的行为,因此他们不需要承担这种心理负担。他们想要做的事情会直接完成。

这不仅需要他们的感情是深刻的,而且还需要他们有一个共同的想法,共同目标,并且可以说共同的价值。如果是因为其他巧合的机会,就像一个女朋友,那是女朋友,通常只有饮食和喝酒的作用,即使你甚至不告诉她,因为你什么时候不知道你的刀子在你身后。所以女孩的姐妹们一般都很小。他们没有大女朋友,最亲密的生活秘密应该是一两个。当他们需要某人给心理建设和支持时,你无法想象给出了多少权力。无论你是一个自毛毛富少的男孩,什么样的男孩,你有一个喜欢主动的女孩,不要等她主动向你展示,因为你可能不会等待。

数码达人小马达

不正确,很有可能会让自己的幸福流走,所以在面对自己喜欢的人面前一定要主动出击。
fengcb771
我认为是不正确的。因为这样男生会不知道你对他的喜欢,而且现在优秀的男生很抢手,如果你不主动,别的女生会把你喜欢的人抢走。
赖冠霖吧
关于要不要表白,你先想想自己和他的感情基础有没有,如果有的话,你先想想最坏的打算(比如以后见面尴尬啊什么的),如果你能接受,那就大胆的去吧!如果没有感情基础,千万别去,听我的,就算他同意了也很可能是抱着玩玩的心态(一见钟情的极小可能哦)。

还有,尽量在他面前多出现,多展示自己的优点,谁身上还没点荷尔蒙?

千万别相信他说现在不想谈恋爱,鬼话!爱情来了什么都挡不住,现在不谈只是爱情还没来。所以不要因为他说这句话就放弃或等待,勇敢冲吧!

青春就要疯狂一点啊!跌跌撞撞的长大成熟吧!希望你们的喜欢能被温柔对待!
多啦还有梦v
这种做法不正确。喜欢就一定要去表白,千万不要觉得不好意思,也许就在犹豫期间,别人可能会向他表白,那这样就会错过他,岂不是很可惜