你考驾照时有难忘的经历吗?

昳眠秤7
科目三今天补考又挂了,出考场时是气愤的。第一把在掉头时,我开的是很慢的,看到后面没车才转,几乎要转到道上时,一辆社会车也掉头跑到我前面停了!WTF!当时反应过来只管踩刹车,离合没踩到底,熄火了。我掉个头就靠边停车了啊……
第二把我看有辆考试车走的慢,而且就要左转弯了,我就想带三挡变道到考车那条道(考车在的那条道是左转弯道),结果安全员以安全距离不够给我踩刹车,我车身都转了一半了,速度也不慢,又不至于追尾。那时候所有项目也做完了,就差靠边停车……我不知道说什么,考完一肚子火。
不管算不算矫情,今晚给我妈打电话眼泪忍不住掉下来。学车挂这么多次真的是至今最失败的事。平时教练都是在我练车的时候,让其他学员看着学习,模拟的时候考官也说没什么问题,这些都让我有一种这次会过的假象,以至于到现在也难以平复挂的挫败感。我科目一科目二都是一次过的,感觉可稳了,驾校一点通的VIP里面的500题背完就过了,当时觉得考驾照可真简单,现在看着镜子里的自己只觉得可笑!付出了时间、精力和金钱,却一直得不到想要的结果,想来真是让人无比难过。第一次挂时尽力克服了伤心情绪,这次看似平静的外表下,和老妈的一通电话后眼泪还是决了堤…
我知道不管怎么说,挂了还是因为自己做的不够好。先难过24小时
Dad0572
考科二第三次才过关,考科三第四次才过关!终身难忘!
手机用户02308
科目三今天补考又挂了,出考场时是气愤的。第一把在掉头时,我开的是很慢的,看到后面没车才转,几乎要转到道上时,一辆社会车也掉头跑到我前面停了!WTF!当时反应过来只管踩刹车,离合没踩到底,熄火了。我掉个头就靠边停车了啊……
第二把我看有辆考试车走的慢,而且就要左转弯了,我就想带三挡变道到考车那条道(考车在的那条道是左转弯道),结果安全员以安全距离不够给我踩刹车,我车身都转了一半了,速度也不慢,又不至于追尾。那时候所有项目也做完了,就差靠边停车……我不知道说什么,考完一肚子火。
不管算不算矫情,今晚给我妈打电话眼泪忍不住掉下来。学车挂这么多次真的是至今最失败的事。平时教练都是在我练车的时候,让其他学员看着学习,模拟的时候考官也说没什么问题,这些都让我有一种这次会过的假象,以至于到现在也难以平复挂的挫败感。我科目一科目二都是一次过的,感觉可稳了,驾校一点通的VIP里面的500题背完就过了,当时觉得考驾照可真简单,现在看着镜子里的自己只觉得可笑!付出了时间、精力和金钱,却一直得不到想要的结果,想来真是让人无比难过。第一次挂时尽力克服了伤心情绪,这次看似平静的外表下,和老妈的一通电话后眼泪还是决了堤…
我知道不管怎么说,挂了还是因为自己做的不够好。先难过24小时