LOL诺手对线鳄鱼,一级谁强谁弱?

泪片魔V

众所周知鳄鱼在前期最强的阶段在3级,一级的鳄鱼不管你学什么技能都很难打过同等水平的诺手,纵然是有点燃作为依仗,但一级诺手的血怒伤害远高于点燃,最好的方式还是得避其锋芒啊。

目前鳄鱼带的天赋有两种,强攻和征服者,但现在大多都带征服者,虽然之前被削弱过,可还是很强。带征服者,打的就是持续伤害和真伤的效果,这也是很多人选择他的理由!

主系带征服者,往下就是凯旋,杀人回血加金币;欢欣加攻速,叠征服者和红怒都可以;至于坚韧不倒这个天赋,看个人吧,有的喜欢带致命一击,都行!副系就是爆破,加快推塔速度,无论是优势还是劣势,都有机会拿镀层,可以提高或弥补经济;骸骨镀层,这个没啥可介绍的,如果你喜欢,带下面的复苏也行!小天赋就是1攻击力,1攻击力,1护甲!带强攻的话,主打的就是爆发了,因为鳄鱼的红怒W触发这个天赋,真的是贼快。后面的就和带征服者没区别。两种天赋的选择,都看个人,喜欢啥带啥,打的咋顺咋带!

一级鳄鱼弱于诺手不假,但只要不是想着且战且退,最多就是被打出血怒,差不多耗个半血这就是极限了,而且这还是得在诺手开疾走的情况下,而半血对于一级什么概念?也就一瓶红药的事,用一瓶红药拼掉诺手的一个疾走,难道它不香吗?

上路双双三级后,敌己打野差不多都在上半野区,而诺手又想着压制你,兵线难免被拉到你那一边,这时候呼叫己方打野来gank,再不济也能逼掉诺手一个闪现。对线打不过没关系,那不妨试着借助团队的力量来削弱诺手。

通常来说没6的诺手想制造单杀时机,基本上会选择半血以下,然后借助疾走闪现的便利来实现单杀,但对于鳄鱼来说,诺手很难杀鳄鱼,因为鳄鱼红怒的W眩晕时间很长,先手鳄鱼在不贪A的情况下,基本上不可能被反手拉断位移,即便诺手先手拉到了,或者闪现W制造减速,那鳄鱼完全可以反手W眩晕,然后用E蹭诺手来触发第二段E,在两段位移之下,诺手也是束手无策,最后也就是平稳发育。

青枫侃小编
这也需要根据个人的操作来决定。普通高端局的诺手会带风骑,而鳄鱼会带热诚,但是大部分玩家都是鳄鱼厉害一些,诺手比较弱一些。
爱情来了挡不住

诺手更强一些,诺手的被动机制是非常厉害的,但是鳄鱼在一级单挑的时候也特别的厉害,如果他俩对决的话应该是55开吧。
行乐001

鳄鱼比较厉害,主要是因为在对打的时候,那么各自释放出来的能力也是有很大的区别,情况下也是能够分出强弱,是因为在这方面针对性不同。
行乐先生
这个是需要根据操作进行判断的,两个的实力差不多,所以必须要根据对手的实力确定的。