破壁料理机怎么样,值得购买吗?

百度网友d64a5dcd46

破壁料理机非常实用,值得去购买。破壁机涵盖诸多料理机产品的功能,比如豆浆机、普通料理机、榨汁机、咖啡机和研磨机等等产品的功能都被破壁机包含其中,而破壁机做出来的料理很多还优于这些传统的料理机,比如破壁机可以做出无渣细腻的豆浆,且不需要任何地过滤,不仅比豆浆机做出来豆浆好喝,也减少和营养的浪费;

破壁机能够打出不分层的果汁,这要得益于其强大性能才能将果汁颗粒变得细腻而分布均匀;破壁机做鱼汤也是其独有的功能,其做出来的鱼汤可以称为浓汤,细腻且营养价值高,传统鱼汤的做法通常会浪费掉鱼骨、鱼鳞和鱼眼这三样鱼身上的宝贝,而破壁料理机则可以将其融入汤中不造成一点营养的浪费。

破壁料理机由主机、杯体以及配用附件组成。采用杯体和主机分离的设计方式。主机包括高速串激电机、传动器件、安全开关组件、电机安装支架、控制按键、外观壳体、以及散热系统组成。

杯体由传动器件、刀座组、杯体、杯盖、投料盖以及密封件组成。电机为高速串激电机,设置有电流、温度双重保护温控器,实际工作转速在16000~30000转/分钟之间,输出端带有传动器安装结构,电机轴的另一端有散热风扇。

电机传动器为锌合金材质,传动器与电机轴为紧配安装,传动器内设置有软性材质用于降噪、减震。安全开关组件设置有微动开关,通过杯体的触动杆触发微动开关使机器工作。主机没有放置杯体的情况下产品不工作,对用户起保护作用。

散热系统由进风口和出风口组成,破壁料理机进风口设置在机器的两侧,出风口在机器的尾部。空间上两者需有效的分隔,避免出风口的热风回流到进风口内,从而降低电机使用寿命。杯体常用材料有304不锈钢、高硼硅玻璃、TRITAN塑料和PC塑料。刀座组包括刀座套,两个不锈钢滚珠轴承和内密封圈。刀片为6叶刀片,与刀轴采用旋铆方式。

的采4

JS-100G果汁程序——音量分贝 右图:主流加热破壁机果汁程序——音量分贝

前面说到全钢底座设计的第二个作用,静音效果

传统结构上破壁机功率2200W,噪声一般在90-100分贝左右,

JESE JS-100G新型结构功率提升至2500W,噪声却完美控制在70-80分贝

属于破壁机技术革新的一个里程碑。

cmumu159
破壁料理机操作方便,买一个可以省好几个其他的料理机。我买的是乐创,给小孩做鱼汤也完全没有问题,一点都不怕有骨头,买的时候是269,还送了一大堆小东西,算是超级便宜的了,很值得购买。
帐号已注销
破壁料理机比较实用,是比较切合实际的机器了,如果要买,推荐飞利浦、美的、九阳和苏泊尔的,这些都是值得使用的,产品质量优越,也是有质量保证,做果汁那是杠杠的好喝。
爱笑的凄惨
破壁料理机机很好,一机抵七台机器,像豆浆机、榨汁机、料理机、辅食机等七台机器加起来,当然值得。还可以经常用它煲养生汤、做奶昔,吃得营养又健康,而且不费事,把东西放机器里按几个按钮就可以等吃的,很适合家庭煮妇了。