大脑转弯慢,思考速度迟钝,逻辑思维容易混乱,理解能力差,应变能力差,短期记忆力不好,表达力差。 20

耐力不足,该如何改变呢?... 耐力不足,该如何改变呢? 展开
抄萝7v
关键的问题是你的思考不集中,心中可能有其它事情在困扰着你。这样下去是不行的。一个人不管做什么事情必须要会身心的投入,那样才能做的又快又好,试想脑子在考虑这个问题同时又在回忆那个事情的结局,这样能找出答案吗,所以说过去的己经过去,回忆也没有用,首要的是放松心情,摆正心态,全身心的投入到眼前的学习,工作,生活当中去。
陌上花开聆听者

你的心里压力太大了,

不必给自己这么大的压力。

其实大部分人都差不多,

智力超群都是少数,

容易忘事,理解力差,

许多人都会觉得自己也有。

放过自己,

轻松面对生活就好,

你就是太要求完美,

轻松自然的生活状态最好,

不必太在意别人的看法。
蔡碧华
多运动,可以适当吃点补脑的药物。
来了brother
你是不是压力太大了,出去放松一下。不要想太多,无关的东西,把主要精力全部用在,在最重要的事情上。
百度网友d3c7307
去看看医生。