身高165cm,体重大概90斤,大概穿什么尺寸的衣服比较合适?

宗邈Ox
身高165cm,体重大概90斤,大概穿m码的衣服合适。
衣服的尺码:
1、S是指小号Small,对应的身高是男165cm,女155cm。
2、M是指中号Middle,对应的身高是男170cm,女160cm。
3、L是指大号Large,对应的身高是男175cm,女165cm。
春雪消融Ylife
宠物铲屎官

身高165㎝,体重大概90斤,适合穿什么尺寸的衣服?
这个体重也不胖,穿M号的也可以,这样的话就比较贴身,也显身材!
如果喜欢穿宽松宽松一点的,就可以买大一号的,也就是L号的,L号就是标准号也就是170身高穿的,175的就是XL,180就是XXL以此类推!
七七大叔之歌
小码或中码上衣,裤子的话得小码的,不过得注意看裤长,有些是针对小个子女生的会偏短,其实还得看衣服尺寸,有些店铺会有差异,具体的要问卖家
爽快的楚僦亲1H
身高165cm,体重大概90斤,大概穿什么尺寸的衣服比较合适?
这个问题要具体问题具体分析,市场上每个牌子的衣服的尺寸并不完全相同,有些会偏大,有些会偏小。
首先,你可以观察一下你以前买的衣服尺寸那个码数的比较多,买衣服的时候就尽量试穿这个码数的衣服,差不多就是适合你尺寸的衣服了。
再次,如果是实体店,你就让导购拿你经常穿的尺寸让你试穿;如果是电商,那就说明你的情况,然后让主播或者客服给你推荐即可。
浮世云无定k4546

这样的身材是比较瘦的女生了,但身高够高,可以穿M码的衣服比较合适,S码的衣服尺寸会过小穿不上或明显短一截。