男朋友经常聊天聊到一半就不回了,一消失就是20多个小时才又找我聊天,我一气之下说了分手?

还说别联系了,他一直都没回我。断联半个月了,但是我一直放不下他怎么办?... 还说别联系了,他一直都没回我。断联半个月了,但是我一直放不下他怎么办? 展开
遗忘曾经WJ

这个就是可能他临时有事情了,所以和你聊天聊到一半就没声音了,这样你的去了解一下情况再说分手吧。要不然你冤枉了他咋办
巫马睿好H1
别处了,他就没把你放在心上,要么就会回你消息,要是他上班要上交手机看,也应该不会超过20个小时才回吧!
新晟隆
你这样的果断就等于是放纵他,慢慢的就跟你断了念想
匿名用户
无言独上西楼,月如钩。寂寞梧桐深院锁清秋。
剪不断,理还乱,是离愁,别是一般滋味在心头。