怎么提高精子质量呀?

莫缘呀
一、避免长时间骑行。男性长时间骑行可导致男性精子质量活力低,因为长时间的骑行可导致男性生殖器损伤,时间长了就易导致精子质量下降。所以想提高精子质量,要避免长时间骑行。
二、多吃含锌食物。精子的生成需少不了锌,所以想增加精子的数量,平时男性要多吃一些含锌丰富的食物,如鸡蛋、鸡肝及一些贝类,含锌量都是比较高的。
三、戒烟酒。抽烟喝酒对精子质量影响很大,如烟中的尼古丁就会影响到精子的质量,让精子成活率降低,所以想提高精子质量,应忌烟酒。
四、多吃含赖氨酸高的食物。赖氨酸对精子生成有好处,所以平时男性可吃些鳝鱼、鱿鱼及带鱼,这些都含有较多的赖氨酸,可补充男人的赖氨酸水平,从而利于精子的生成。
五、少蒸桑拿。男性经常蒸桑拿可影响到精子的生成,因为蒸桑拿的环境温度很高,可导致精子坏死,因此男性想提升精子质量就要注意保持生殖部位的温度适宜。
六、忌久坐。男性久坐可影响到生殖健康,因久坐不久可引起发胖,且易引起一些前列腺疾病,从而影响到精子的质量,所以建议育龄时期的男性要避免久坐。
鑫浪5C

做精子的质量,要想提高精子的质量,多吃海鲜食品,多吃牛羊肉,而且还要吃绿色的蔬菜,水果经常锻炼身体,不熬夜,不玩手机,这样就会提高精子的质量
lazylanny2
这个问题不难,可以给你个参考!
追答
益 生 谷 的妥金!我自己服用的就是这个产品。其实是真的很有效果,能补充锌硒元素,我真的很推荐哦。