如何能记忆力好 怎样能快速增加记忆力?

表映0EQ

如何能增加记忆力?好,怎样能快速增加记忆力?积极的参加体育锻炼,适当的体育锻炼,能够有效的缓解大脑疲劳,增加记忆力,要集中精力勤观察记,集中精力也是提高记忆力的一种方法
zzzz103317
要想提高记忆力,在日常行为中:首先,要做到饮食均衡,避免摄入过多的盐、脂肪,增加蛋白质、膳食纤维、维生素的摄入量。
适当运动,经常做一些复杂、精巧的手工、手指操。也可以用小铁球或者核桃作为工具,将球握在手中,在用力握的同时,呼气,然后深吸气,并将手张开,两个小球握在手里,左右交换位置,这些运动都可以防止脑萎缩。
月半喵1

每日进食牛奶瘦肉的富含营养的食物,适当活动锻炼增强体质。制定好工作学习计划,强化记忆提高记忆效果。
coocom
记忆,就是过去的经验在人脑中的反映。它包括识记、保持、再现和回忆四个基本过程。其形式有形象记忆、概念记忆、逻辑记忆、情绪记忆、运动记忆等。
记忆的大敌是遗忘。提高记忆力,实质就是尽量避免和克服遗忘。在学习活动中只要进行有意识的锻炼,掌握记忆规律和方法,就能改善和提高记忆力。
畅游在知识的海洋

建议饮食营养均衡,充足睡眠,每天早上牛奶加鸡蛋,可以用点保健品,补充维生素氨基酸,适量吃点核桃,学习室压力不要太大,调整好心态。