求高人给我女儿起一好名!

我女儿是阳历2010年9月8日18点38分出生阴历2010年8月1日姓韩现在求高人给起个好名字!麻烦带字意解释!五行八卦!好人一生平安!女儿生时6斤8两本人给起了个韩涵奕... 我女儿是阳历2010年9月8日18点38分出生
阴历2010年8月1日
姓韩 现在求高人给起个好名字!麻烦带字意解释!五行八卦!
好人一生平安!
女儿生时6斤8两
本人给起了个韩涵奕请指教
網開壹面
姓名:韩涵奕 出生地:未知。
出生公历:2010年9月8日18时38分(北京时间)。
出生农历:庚寅年 八月 初一日 酉时。

坤造 庚寅 乙酉 辛酉 丁酉

※五行个数(计入藏干): 0相水 2死木 2囚火 1休土 5旺金
五行个数(不计藏干): 0相水 2死木 1囚火 0休土 5旺金
五行力量:水0(0.0%) 木36(9.3%) 火30(7.7%) 土7(1.8%) 金315(81.2%)
己生助力量:322(83.0%) 克泄耗力量:66(17.0%)。 阴气:295(76.0%) 阳气:93(24.0%)。

※日主综合得分:382。 日元极旺,以从旺看,喜用金,土(比劫、印枭)。忌仇火,木(官杀、财星)。

姓名评论:从您的生辰八字来看,您的名字中宜有金、土,不能有火、木,如此才能平衡先天阴阳五行禀赋,起到扶持个人命运的作用。
-------------------------------------------------------------------------------
尊姓大名:韩涵奕,各字笔画17、12、9。

韩 天格:18(金)
涵 人格:29(水)
奕 地格:21(木)
总格:38(金) 外格:10(水)

姓名综合得分:77分

-------------------------------------------------------------------------------
尊姓大名:韩一心,各字笔画17、1、4。

韩 天格:18(金)
一 人格:18(金)
心 地格:05(土)
总格:22(木) 外格:5(土)

姓名综合得分:91分

★天格18数理含义:(铁镜重磨):有志竟成的内外吉数。(吉)
含义:铁石心发达运具备,有权力、智谋。志向一立, 必破诸难,博得名利。宜养柔德,且惧险勿临,则目的贯彻,功名成就。

★人格18数理含义:(铁镜重磨):有志竟成的内外吉数。(吉)
含义:铁石心发达运具备,有权力、智谋。志向一立, 必破诸难,博得名利。宜养柔德,且惧险勿临,则目的贯彻,功名成就。

★地格5数理含义:(种竹成林 ):福禄长寿的福禄集合数。(吉)
含义:阴阳交感,和合,完璧之象,隐藏大成功运。 精神敏锐,身体健全,福禄长寿,富贵繁荣, 无所不至或为中兴之祖,或在他乡成家,或复兴绝家。即或不如此, 也会博得功名荣誉,圆满无碍福祉祯祥无比。

★外格5数理含义:(种竹成林 ):福禄长寿的福禄集合数。(吉)
含义:阴阳交感,和合,完璧之象,隐藏大成功运。 精神敏锐,身体健全,福禄长寿,富贵繁荣, 无所不至或为中兴之祖,或在他乡成家,或复兴绝家。即或不如此, 也会博得功名荣誉,圆满无碍福祉祯祥无比。

三才配置[金金土],对人命的诱导和影响:
容易成功达到目的,境遇稳固,心身健全。(吉)
总论:做事认真严肃,喜欢当老板自己决定事情,不愿受到别人的牵制,会有成功或成名的配置,财运能稳定。
事业:恁藉著意志可创立一番事业,功成名就。
家庭:家庭圆满,但个性倔强,夫妻多争执,子女孝顺。
子女:子女有责任感,长在后能在社会上获得成功,与父母同心协力,创造家业。
财运:财运不佳,如有稳定收入应该满足,野心勃勃,只有徒增困扰。

【基础运】(人格-地格)金 土 境遇安固,心身安定,德性坚实而能奏大功。 吉
【社交运】(人格-外格)金 土 不妥协、不马虎,坚实,沉默,朴素,活动力强。认真行事,大发达。 大吉

-------------------------------------------------------------------------------
尊姓大名:韩一靓,各字笔画17、1、15。

韩 天格:18(金)
一 人格:18(金)
靓 地格:16(土)
总格:33(火) 外格:16(土)

姓名综合得分:92分

★天格18数理含义:(铁镜重磨):有志竟成的内外吉数。(吉)
含义:铁石心发达运具备,有权力、智谋。志向一立, 必破诸难,博得名利。宜养柔德,且惧险勿临,则目的贯彻,功名成就。

★人格18数理含义:(铁镜重磨):有志竟成的内外吉数。(吉)
含义:铁石心发达运具备,有权力、智谋。志向一立, 必破诸难,博得名利。宜养柔德,且惧险勿临,则目的贯彻,功名成就。

★地格16数理含义:(厚重):兴家得助的贵数。(吉)
含义:反凶化吉象。成首领,占上风,雅量厚重, 豪侠足智多谋,善于协调,集名望。能服从,为大事大业可成, 富贵发达的好表示。

★总格33数理含义:(升天):家门昌隆,才德开展数。(吉)
含义:鸾凤相会之象,形成确定之意。多功威智谋,刚毅果断有如旭日东升,旺极昌隆至极,属名闻天下的吉祥数。

★外格16数理含义:(厚重):兴家得助的贵数。(吉)
含义:反凶化吉象。成首领,占上风,雅量厚重, 豪侠足智多谋,善于协调,集名望。能服从,为大事大业可成, 富贵发达的好表示。

三才配置[金金土],对人命的诱导和影响:
容易成功达到目的,境遇稳固,心身健全。(吉)
总论:做事认真严肃,喜欢当老板自己决定事情,不愿受到别人的牵制,会有成功或成名的配置,财运能稳定。
家庭:家庭圆满,子女孝顺。
子女:子女有责任感,长在后能在社会上获得成功,与父母同心协力,创造家业。

【基础运】(人格-地格)金 土 境遇安固,心身安定,德性坚实而能奏大功。 吉
【社交运】(人格-外格)金 土 不妥协、不马虎,坚实,沉默,朴素,活动力强。认真行事,大发达。 大吉
Liang4821

女宝宝:
1。梦洁(一个梦幻般的女孩,心地善良,纯洁)
2。雅静(优雅文静)
3。韵寒(即蕴涵)
4。莉姿(具有公主或王后的一切风度与姿色)
5。沛玲(精神充沛,小巧玲珑)
6。欣妍(开心愉快,妍是美丽)
7。歆瑶( 歆:心悦,欢愉 瑶:美玉 )
8。凌菲 (菲:草木的香气很浓 )
9。靖瑶 (靖:平安 瑶:美玉 )
10。瑾萱 (瑾:美玉 萱:传说中一种忘忧的草 )

仅供参考,谢谢。
jackeyhorsen
天运五行:木

纳音:松柏木 泉中水 石榴木 山下火

八字:庚寅 乙酉 辛酉 丁酉

五行:金木 木金 金金 火金 (五行缺水土)

韩涵奕属性为水水木,还是缺土。

建议叫 韩伊湄 属性为水土水。

出自诗经: 所谓伊人,在水之湄。
烈日下的蛆
女 繁体 拼音 笔划 五行
韩 韩 han 17 水
宓 宓 fu 8 水
霖 霖 lin 16 水

天格-> 18(金)
人格-> 25(土)
地格-> 24(火)
外格-> 17(金)
总格-> 41(木)

五行相生: 金生水, 水生木, 木生火, 火生土, 土生金.
五行相克: 金克木, 木克土, 土克水, 水克火, 火克金.
--------------------------------------------------------------------------------
提醒: 字的笔画数是以《康熙字典》为基准, 字的五行不是根据笔画数的。

天格18的解析 (铁镜重磨)权威显达,博得名利,且养柔德,功成名就。 (半吉)
天格数是先祖留传下来的,其数理对人影响不大。
人格25的解析 (荣俊)资性英敏,才能奇特,克服傲慢,尚可成功。 (半吉)
人格数又称主运,是整个姓名的中心点,影响人的一生命运。
地格24的解析 (掘藏得金)家门余庆,金钱丰盈,白手成家,财源广进。 (吉)
地格数又称前运,影响人中年以前的活动力。
外格17的解析 (刚强)权威刚强,突破万难,如能容忍,必获成功。 (半吉)
外格数影响命运之灵活力。
总格41的解析 (有德)纯阳独秀,德高望重,和顺畅达,博得名利。此数为最大好运数。 (吉)
总格又称后运,影响人中年至晚年的命运。

对三才数理的影响(天人地) 可得意外成功发展,名利双收,境遇稳固,惟因数理欠佳,易患脑溢血或其他疾病。(半吉)
对基础运的影响(人地) 安定,能避开灾害,能获得意外进展。(吉)
对成功运的影响(天人) 成功顺利,能平安顺利地达到目的。(吉)
对人际关系的影响(人外) 不轻易妥协,能接受别人的批评,但在以后的行动中依然如故,无法改变。活动力强。能和气从事者,可获得大发展。(吉)

人格25有以下数理暗示 刚情运 点这看看有关数理的具体说明
地格24有以下数理暗示 财富运、女德运、温和运
外格17有以下数理暗示 刚情运
总格41有以下数理暗示 首领运、财富运

总评及建议:
你的名字起得非常棒,成功与惊喜会伴随你的一生。但千万注意不要失去上进心。

取此名不错啊

姓名评分:99.5

=====================================================================
(女) 繁体 拼音 笔划 五行
韩 韩 han 17 水
怡 怡 yi 9 土
涟 涟 lian 15 水

天格-> 18(金)
人格-> 26(土)
地格-> 24(火)
外格-> 16(土)
总格-> 41(木)

五行相生: 金生水, 水生木, 木生火, 火生土, 土生金.
五行相克: 金克木, 木克土, 土克水, 水克火, 火克金.
--------------------------------------------------------------------------------
提醒: 字的笔画数是以《康熙字典》为基准, 字的五行不是根据笔画数的。

天格18的解析 (铁镜重磨)权威显达,博得名利,且养柔德,功成名就。 (半吉)
天格数是先祖留传下来的,其数理对人影响不大。
人格26的解析 (变怪)变怪之谜,英雄豪杰,波澜重叠,而奏大功。 (半吉)
人格数又称主运,是整个姓名的中心点,影响人的一生命运。
地格24的解析 (掘藏得金)家门余庆,金钱丰盈,白手成家,财源广进。 (吉)
地格数又称前运,影响人中年以前的活动力。
外格16的解析 (厚重)厚德载物,安富尊荣,财官双美,功成名就。 (吉)
外格数影响命运之灵活力。
总格41的解析 (有德)纯阳独秀,德高望重,和顺畅达,博得名利。此数为最大好运数。 (吉)
总格又称后运,影响人中年至晚年的命运。

对三才数理的影响(天人地) 可得意外成功发展,名利双收,境遇稳固,惟因数理欠佳,易患脑溢血或其他疾病。(半吉)
对基础运的影响(人地) 安定,能避开灾害,能获得意外进展。(吉)
对成功运的影响(天人) 成功顺利,能平安顺利地达到目的。(吉)
对人际关系的影响(人外) 富有侠义的豪杰人物,有的可舍己成仁。性格稍迟钝,执著心强,缺乏通融性,易生胃腹之疾。数吉者可望平安。(平)

人格26有以下数理暗示 艺能运、女寡运、败财运
地格24有以下数理暗示 财富运、女德运、温和运
外格16有以下数理暗示 首领运、财富运、女德运、温和运
总格41有以下数理暗示 首领运、财富运

总评及建议:
你的名字起得很好,相信它会助你一生顺利的,祝你好运。
取此名可能对婚姻不利(女性) 需谨慎处理财富

姓名评分:90

=====================================================================
飞飞额野
庚寅 乙酉 辛酉 丁酉 ,0土5金0水2木1火,缺土水。忌土金,喜水木火。名字可以加带木字、禾字、草字头、竹字头、水字偏旁部首的字,如林、琳、禾、秀、程、芮、筌、海、冰、雨、雪、涛、杰、霖等,查查字典吧。水木一起用。
AOTEMAILANG
韩 疏影

疏影横斜水清浅,暗香浮动月黄昏。