和女友分手后我脾气倔,她找我复合很多次我都没答应。我们纠缠5年了。最近我找她复合,虽然vx是加回?

加回了,可是我还是不怎么和她联系。依然是我在qq空间里发动态,等她来看。她在空间里发动态等我来看偶尔留言,的方式联系,但微信很少联系。我这是什么原因?难道我是怕她删我吗。... 加回了,可是我还是不怎么和她联系。依然是我在qq空间里发动态,等她来看。她在空间里发动态等我来看偶尔留言,的方式联系,但微信很少联系。我这是什么原因?难道我是怕她删我吗。 展开
你的香草麦麦
情感倾听者

感觉你俩彼此放不下,但是你前女友比你先妥协了一点。你不够喜欢她,纠缠5年都没在一起,那很可能说明你俩不太合适。如果你想好好和他在一起,那可以试试放下面子之类的包袱,彼此说说心里到底什么想法,如果真的不合适,也没必要纠缠,对谁都不好吧。
娇娇爱宝宝豪豪晶晶

你的女你的女朋友找你复合了很多次,但是你没有答应 你纠缠五年的说明在这五年里 你们双方彼此之间还是有安 感深厚的感情 所以一定要把握住当下的感情不要错过
感情啦啦队
五年了,你都没忘记她,她也没忘记你,说明你们还是相互在意对方。
你说她找你很多次复合,你不肯,又过了五年,我觉得肯定都改变了心态。
你觉得可以接受了,但她可能改变了心态,所以微信上不联系你,让你难受。
在我看来,你还是直接放弃吧。
自己找人结婚去,她还能追到家里抢婚不成。
秋暮浣纱
情感倾听者

五年的时间都没有同意你现在再去找她的话,只能说明一点,你并不是爱她,而是退而求其次,没有更好的选择,只能去选择他所以这种状况理智的女生是不会答应的。
觉瘾
情感倾听者

不爱别纠缠、爱就在一起。
面子什么的也不是很重要在面对爱自己的人和自己爱的人面前、如果真的就是毫无感情那就也痛快一点、为什么要彼此折磨。