谁知道这部韩国电影叫什么名字

有链接的给一下.389330385@qq.com... 有链接的给一下.389330385@qq.com 展开
宓广英抄钗
以下是一些我知道的韩国电影:
1. 《老男孩》(Oldboy): 这是一部由导演朴赞郁执导的惊悚悬疑片,讲述了男主角为寻找复仇真相而展开的故事。影片以其扣人心弦的情节和令人震撼的结局而闻名。
2. 《母亲》(Mother): 这部电影是导演奉俊昊的作品,讲述了一位母亲为保护儿子不受冤屈牵扯的故事。故事情节扣人心弦,表演精彩,引人深思。
3. 《寄生虫》(Parasite): 这部影片由导演奉俊昊执导,获得了国际认可。它是一部社会讽刺剧,讲述了两个家庭之间的冲突和阶级差异。这部电影以其独特视角和精彩剧情赢得观众的赞誉。
4. 《辩护人》(The Attorney): 这部影片改编自真实事件,揭示了韩国历史上一位律师为了捍卫正义而与权力斗争的故事。它以其扣人心弦的剧情和深入探讨法律与道德的冲突而广受好评。
5. 《海雾》(The Host): 这是一部以怪物为题材的怪诞喜剧片,混合了恐怖、动作和幽默元素。故事发生在污染的河流附近,揭示了家庭团结与对抗外部威胁的故事。影片以其精美的摄影和令人惊叹的叙事技巧而广受赞誉。
7. 《雪国列车》(Snowpiercer): 这是一部科幻动作片,讲述了在废土上行驶的列车上发生的阶级斗争与革命的故事。影片以其视觉效果和紧张刺激的情节而备受称赞。影片以其紧张刺激的节奏和感人的情感呈现。
9. 《怪物》(Monster): 这部影片改编自真实事件,描述了一位连环杀人犯的生活和心理状态。它以其引人入胜的剧情和出色的演技而备受赞赏。
10. 《鸣梁海战》(The Admiral: Roaring Currents): 这是一部历史战争片,讲述了一位将军率领小船队抵抗日本侵略者的壮丽故事。影片以其宏大的场面和精彩的战斗场景而受到观众的瞩目。
我不知道你在找哪一部电影的名字,但希望以上的信息能帮到你。
匿名用户

一个不容易引起注意

地方是   4ᴨᴨe ' င o m

通配符需要和关键字一起使用。

还有一个通配符,就是下划线

它代表的意思和上面不同,是用来匹配

任何单个的字符的。

梳碧湖砍菜人

《可疑的美容院》又名《奇妙的美发沙龙》,是韩国出产的一部搞笑类电影。不过,由于里面有一些尺度比较大的戏份,也因此被列为19禁的Q.S片!
故事讲述的是俩漂亮的韩国妹子开了一家理发店,由于生意清淡,白天都只能在店里睡觉。于是,两妹子开动脑筋,发现自身的靓丽或许可以作为吸引顾客的条件。
追问
不是这个