李冰冰的个人资料

恋默么
姓名:李冰冰 冰冰
小名(家人用):冰冰、小冰、冰 昵称(粉丝用):莲花、老大、囧莲、李御姐 粉丝名称:学生 生日:1973年2月27日 属相:牛 出生:黑龙江省哈尔滨五常市 祖籍:山西省晋中市太谷县 星座:双鱼座 血型:A 型 身高:166 CM 体重:47 KG 信仰:佛教 学历:上海戏剧学院93级表演系(本科) 职业:艺人(中国国家话剧院演员) 签约公司:华谊兄弟传媒股份有限公司 曾读学校:黑龙江省哈尔滨市五常市五常镇第一小学 黑龙江省哈尔滨市五常市第三中学 黑龙江省鸡西市师范学校音乐教育专业(现已并入鸡西大学) 曾做职业:黑龙江省哈尔滨市五常市实验小学的音乐老师 专长:弹琴、手风琴、跳舞 座右铭:能力有限 努力无限 最喜欢的事:拍戏 最讨厌的事:堵车 最尴尬的事:脸皮较厚,基本不尴尬 最尊敬的人:爸、妈 最大的愿望:拍好戏,家人健康平安 最喜欢的花:百合花、茉莉 最怕听到的话:你胖了 最难忘的经历:第一次在国际电影节上获奖 最喜爱的动物:狗 李冰冰
最害怕的动物:蛇 最喜爱的颜色:宝石蓝 最喜欢的季节:初夏 最喜欢的城市:上海 最喜欢的国家:中国 最喜欢的运动:武术 最喜欢的饰物:耳环、手链、大围脖 最喜爱的食品:大闸蟹 最喜欢的水果:桔子、山竹 最喜欢的饮料:水 最喜爱的甜品:麦当劳甜品 最喜欢的发型:马尾 最喜欢的穿着:休闲 最喜爱的电影:《勇敢的心》(Brave Heart) 最喜欢的作家:麦家、上官午夜 最喜欢的小说:《天蝎森林》 最喜欢的歌手:那英、梅艳芳 最喜欢的男演员:布拉德·皮特(李雪喜欢) 最喜欢的女演员:卡梅隆·迪亚兹 最满意身体哪个部位:锁骨 最自信身体哪个部位:眼睛 最会在委屈时做什么事:哭 圈内好友:李小璐、任泉、李宗翰、周迅、伊能静、徐若瑄、黄晓明、陆毅、陈坤、林心如、范冰冰、林宇中、董璇、释小龙等

参考资料: 百科百度

百度网友58155e81b
姓名:李冰冰 冰冰
小名(家人用):冰冰、小冰、冰 昵称(粉丝用):莲花、老大、囧莲、李御姐 粉丝名称:学生 生日:1973年2月27日 属相:牛 出生:黑龙江省哈尔滨五常市 祖籍:山西省晋中市太谷县 星座:双鱼座 血型:A 型 身高:166 CM 体重:47 KG 信仰:佛教 学历:上海戏剧学院93级表演系(本科) 职业:艺人(中国国家话剧院演员) 签约公司:华谊兄弟传媒股份有限公司 曾读学校:黑龙江省哈尔滨市五常市五常镇第一小学 黑龙江省哈尔滨市五常市第三中学 黑龙江省鸡西市师范学校音乐教育专业(现已并入鸡西大学) 曾做职业:黑龙江省哈尔滨市五常市实验小学的音乐老师 专长:弹琴、手风琴、跳舞 座右铭:能力有限 努力无限
这些是我认为比较重要的部分,希望能帮到你
爱纱smiling
生日:2月27日

出生地:哈尔滨

星座:双鱼座

身高:165cm

体重:47kg

血型:A型

学历:上海戏剧学院毕业

最喜爱的食品:无特别的

最喜爱的甜品:很少

最喜爱的动物:都喜欢

最喜爱的植物:有益的植物

最喜爱的颜色:宝石蓝

最喜爱的电影:好看的都喜欢

电影:

1994年《警魂》饰演:沈芳

1994年《乔迁之喜》饰演:娟娟

1999年《绿色柔情》饰演:林俏俏

1998年《过年回家》饰演:陈洁

2003年《飞鹰》饰珍

2003年《紫蝴蝶》

2004年《独自等待》

电视剧:

1994年《一路等候》饰演:杜玉玲

1995年《无悔追踪》饰演:冯抗美

1996年《战国传奇》饰演:红奴

1997年《商鞅传奇》饰演:杜娃

1997年《风生水起》饰演:顾挺

1998年《大明宫词》饰演:安乐公主

1998年《亲密爱人》饰演:白彤

2OOO年《青春出动》饰演:关萍

2OOO年《少年包青天》饰演:凌楚楚

2OOO年《精灵小不懂》饰演:应子言

200O年《一脚定江山》饰演:范月娥

2003年《动感豪情》

2003年《花样的年华》

参加评奖及获奖作品

1999年《绿色柔情》获得文化部颁发的“华表奖”优秀影片奖

2000年主演《过年回家》获第十三届新加坡国际电影节最佳女主角奖

2000年12月参加日本东京FILM2000电影节评选

获威尼斯电影节“金狮奖”

参考资料: http://baike.baidu.com/view/17744.htm