我男朋友就是没时间见面我们订婚了 一个半月没见面了 我和他说分手都不分 继续叫我宝贝为什么这样?

ysq630721

他没有答应分手,

叫你宝贝,

希望你能回心转意,

不再提说分手,

能欧重新回到他的怀抱。

大概就是这样吧!

望采纳,

谢谢!

天天乐见

这只能说明他还是在乎你的座位,他不想跟你分手,哪怕是你提出来,但是他没有答应的话,那他跟还要继续跟你在一起,所以才会这样叫你的。所以就应该好好珍惜你们彼此之间的感情。
百度网友5a11c91
这说明他还是在乎你的,不想跟你分手,哪怕是你提出来,但是他没有答应的话,那他跟还要继续跟你在一起,所以才会这样叫你的。所以就应该好好珍惜你们彼此之间的感情吧,情侣之间要互相理解,不要耍小孩子脾气,因为一份感情来之不易,不要轻言放弃
昆仑山胡七七_
人生的路很长,烦恼也好多。要调好心态。人生没有笔直路,坎坎坷坷过一生。人生在世,烦恼无量。好的心情就是天堂,愤怒的情绪就是地狱、要想快乐的事,忘记不愉快的事,不愉快的事过去就是过去了。不要再去想它了,就像日历你翻过去就不要再翻回来了。去爬爬山,看看蓝天、白云,听听音乐,跳跳舞了。时间会冲淡一切,没有过不去的火焰山。雨过天晴会出彩虹。只要你调好心态,一切都会好起来的 。1.
要正视分手这件事,如果之前是因为自己做错事而导致的分手,那么可以争取一下,看能不能复合。

2.
如果确定不能复合了,那么,再痛苦也要尽量快点从这段感情中走出来,这个时候可以约上好友或者是自己去旅行,让自己的心放空一下

3.
分手以后,和前任之间的书信,信息这些能勾起你回忆的东西,尽量都先收到看不到的地方,或者如果真的没办法,可以销毁,免得自己触物伤情。

4.
分手以后,暂时先不要去接触相互之间共同的朋友,这会让自己难堪,朋友之间无意的提起前任,也容易让自己伤神。
BFLewisqiang
一个半月都不见面,
这的确有点时间长了。
你得分男友的工作情况。
如果他是边防战士这一类的,
那你应该支持他,
鼓励他
如果他不是。
那你得问他为啥不能见面。
如果理由得当,
咱可以理解。
如果没有理由,
那就纯属不想好好过了。
该分就分吧。