第一次见面男生就牵手,第二天就不联系了,什么意思?

晁荌3wang

两种可能,一种可能是因为第一感觉不错,所以就急着牵了手,但接触一阵后或回去后又觉得并不称心。另一种可能是认为第一次就能轻易牵手,所以觉得女生轻浮,所以就不愿再联系了。
珈蓝睿博30
情感倾听者

第一次见面男生就猴急的牵手,结果第二天就不联系了,也许有可能他还在考虑之中,也有可能他对你没感觉,你不是他喜欢的类型,总之,不管什么原因,一切顺其自然就好。
我xhtdsj6

第一次见面就牵你的手,这个男生有点风流,一点礼貌都没有,刚见面就动手动脚的,第二页就不联系了,说明他只是玩玩你罢了。
0738zlg
有意试探你,看你是不是很随意的女孩。第一次见面就那么轻易的被牵手了,就会认为你很随便。
SYQ李文英
见面就牵手,第二天就不联系。我觉得是一见钟情。但第二天不联系可能听到了关于你的不好消息。