颜值高演技好,她却始终戏红人不红,这是怎么回事?

爱积木的小哥

《爱的厘米》大家应该都看过,收视率和话题讨论都相当可观。说是小火还不错。在这部剧里,除了女主角佟丽娅、胡克、左小青等厉害的女演员,大家应该也找到了姜妍的存在。姜妍在这部剧里扮演女三号的角色,一般不会很多。但是前期她和男主角有过短暂的爱情,后来因为男主角母亲的介入而分手。剧开始后,很多人看到姜妍都觉得有点意外,因为她的面值和身材还是很出众的,而且她演的剧很受观众欢迎,她在这部剧里的表现也是网上的。

看到她还在演女三号这个角色,还是很可惜的,像很多厉害的女演员一样,“姜妍”一直是一种有面子有演技的体格,但是不能红,而且经常是演员不红。在此之前,先后有三部剧,都是极受欢迎的作品。在张嘉译,宋丹丹,李小冉和其他人《美好人生》的合作中,她演女二号,也和宋丹丹演过几次母女,现实生活中他们的关系也很好。同时,她还在话剧《亲爱的他们》中与包括宋丹丹在内的一组老戏骨合作,是一部反映亲情和母爱的温情作品。

在此期间,她还与合作了一部爆炸性的作品《我的青春遇见你》,在这部作品中她扮演了李·的角色。这三部剧中,姜妍扮演的角色完全不一样,有说话尖酸刻薄的霸道女友徐豆豆,有关心老人却又想拥有自由的顾佳怡,有傻甜但不惹人厌的李。

这三部剧的人气都不错,姜妍凭借她在剧中的角色成功获得了外界一段时间的关注。不幸的是,随着作品的结束,人气停止了,后来她回归平静。没有演技,没有作品播出,大家几乎看不到她的新闻。很久以前,她和宋丹丹等人去旅游真人秀。节目里她不仅脾气好,厨艺也不错。

这样的女演员真的让人找不到任何缺点,比如她的面值,身材,气质,这些外在的东西她都有。演技和可塑性,她也达到了让观众信服的程度。而且平时在圈子里很低调,没有负面新闻,有爆款作品。但即便如此,姜妍还是没能成为大热门,还是一个低调的女演员。对她来说,女演员更像是她的事业,生活中应该还有很多其他的部分。杨蓉曾经说过,他不适合当演员,只适合当演员。可能姜妍就属于这种类型。娱乐圈,小火靠捧,大火真的靠命。有些人明明没有实力,却可以成为圈内的流量明星,但有些人明明做的很好,却还是会被观众忽略。

佳音2020nice
其实她的演技还是非常好,而且她不爱炒作自己,也只适合做演员,不适合做艺人。
杜春柏06y
杨蓉很美,但它没有特色。她是典型的圆脸,很受欢迎。虽然她的演技不错,但是认可度低,所以很难让人对她有特别的好感,或者说很难让人印象深刻。
琦琛说生活

虽然演员李颖气质出众,演技也非常高,但是观众好像只能记得她演绎的角色,却无法记得她真实的名字,而且她也在商演代言方面特别低调。
生活助理阿离
这是因为她一直以来都没有特别的表现自己,再有就是她的脸也没有特别高的辨识度,从而就造成了她演的戏非常的红,而人却不怎么红。