英语学习一对一对少儿有用吗?应该如何选择?

累无敌e

单词学习有困难的孩子很容易落后,特别是在没有足够的帮助来支持他们的情况下。通常他们会把自己和其他孩子比较,然后被对待(或感觉被对待),就好像他们很笨一样。这会导致自尊的丧失,一对一辅导正好相反。老师会针对你的弱项进行辅导,针对性较强。但是由于没有其他学生一起学习,缺乏竞争的氛围。如果学生自持力、控制力不够,会降低学生的学习效果,浪费时间。

选择一对一,最大的优势就是可以为孩子量身定制学习计划,按照孩子的基础、学习能力,有针对性的辅导、训练。当然,孩子自己的努力、投入、付出还是关键。简单说,如果一个学生学习外语出了问题,仔细看一看他的母语学得怎么样,就可以证明他是不是具有学习语言的天赋。只要他的母语像所有正常人一样,就足以说明他学语言本身不存在任何问题。

八年级英语差,那肯定要选择1对1了,针对孩子个人情况查缺补漏。上大课,老师看的是平均水平,很难有精力顾得上个人,而且还会造成孩子的情绪伤害,更加不喜欢英语了。年纪越大的学生在这方面表现得越明显。学生之间有竞争,可以将学习的动力由爸妈让我去学习变成我要学习好比别人更好。这就是外部驱动力和内部驱动力之间的区别。效果大不同。

趣味:利用周末给孩子看一些纯音文版的动漫片(初中生大部分喜欢,也可以让老师推荐),而且要重复地看,去模仿,去配音等等.选择一对一。补基础,掌握方法,按部就班。跟班浪费时间。大课全面系统,一对一针对性强,各有好处,大课保证跟大流,一对一也得看老师,一流的老师方法得当会提高更快。

王志刚刚刚
特别的有用,而且会让孩子的英语越来越好,并且有着很好的交流,应该选择一个大的培训机构,或者是一对一家教,也或者寻找一个资历非常深的老师,给孩子去补英语。
乐乐在此呢

有用,选择英语教学资历比较雄厚,同时也应该选择对少儿有帮助的英语,应该给少儿打好英语基础。
春季的风啊

当然是有用的。可以选择一个好的辅导班老师,然后让老师针对孩子的弱点进行辅导,学英语对于孩子来说是很有帮助的。