你见过最恶心的亲戚是怎样的?

单身戒严令
甚至到了丧失做人的底线,对老的不瞻养,把责任推脱给兄弟姐妹对老的不瞻养,把责任推脱给兄弟姐妹就是到家里来借了钱。就总也拖着不还如果催他他还的话他还会说一些挖苦人的话甚至到了丧失做人的底线,对老的不瞻养,把责任推脱给兄弟姐妹对老的不瞻养,把责任推脱给兄弟姐妹就是到家里来借了钱。就总也拖着不还如果催他他还的话他还会说一些挖苦人的话
风金满w
虽然每个人都可能会遇到一些令人讨厌的亲戚,但“恶心”还是过度的定语。亲戚间最好还是以礼相待,避免过激的厌恶之情。如果真的面对损人害己的亲戚,最好的方式是再三与其沟通,或事不关己;若有严重过错,亦可寻求其他亲友或执法机构的帮助。亲情原本充满温情脉脉,但因心和性格不同,难免会产生嫌隙。此时更需宽容与妥协,化干戈为玉帛;礼尚往来,以德报德,以直报怨,方为上策。毕竟“骨肉本相连,乃生同根生”;破坏了这层亲缘,只会让自己更加孤立。如果亲戚的所作所为实在过分,又苦无好的沟通方式,情绪上的厌恶难免人之常情,但实际行动上还是要避免过激作为。最好与其划清界限,并远离其生活圈子;也不必刻意报复,唯有疏远与漠视。远离恶臭之源,方能杜绝气度受损。每位恶心的亲戚其实也有其人生轨迹与遭遇,产生如斯性格与行为,必有其苦衷。我们虽难以苟同,但也无需对其过度评判,再三检讨自己的不足之处,方是上上之策。爱之深,责之切;但责之不及,责之于己,则爱亦何尝不及?宽容与自省,沟通与妥协,疏离与化解;礼尚往来,以德报怨。推己及人,自会化干戈为玉帛,破费解难结,化厄为轻。这也许是最理想的相处之道
猫耳G2
我见过最恶心的亲戚,就是到家里来借了钱。就总也拖着不还如果催他他还的话他还会说一些挖苦人的话。这些人的三观其实很不正常,他借钱。本意根本就不是借,而是凿。比自己有钱的亲戚家里去要钱。这种亲戚比陌生人都不如。
精灵幻术师

见过最恶心的亲戚,这个我是不会说的,没有什么恶心,亲戚都挺好的,为什么一定要说恶心的亲戚呢,说别人恶心的时候,你也要考虑考虑自己的情况吧。我觉得周围亲人的话,最好还是和睦一点儿。
浑山楣zc
总想占便宜,而且不想付出,总想在你这儿索取更多的东西,说话聊天总是敲打你,真的挺反感,都不想和他来往了,都不如近邻邻居,或者是朋友都会比他强