你见过最恶心的亲戚是怎样的?

筱汐児丶
那些年我家穷,有一年父亲领着我去小姑家借钱,却被大伯痛骂了一顿,父亲只能卑微地陪着笑。过了几年,过年的时候,一家人在奶奶家吃饭,大伯突然指着我说:“女人就不应该上桌子吃饭,有碍观瞻!”此时我妈的一句话,直接怼得大伯哑口无言。随后发生的一连串恶心事,改变了我的一生。
父亲是一个老实的农村男人,没什么大本事。那年我考上了大学,妹妹考上了高中,母亲因为前几年的车祸需要常年吃药。那年的夏天我一辈子都忘不了,父亲每天吃完晚饭就独自坐在院子里抽烟,一坐就坐到后半夜。
北静秋梵hr

我见过最恶心的亲戚,就是当你荣耀的时候,有能力的时候,对,你顶礼膜拜,当你没落的时候,视而不见,甚至嗤之以鼻
依云小镇7
我见过的最恶心的亲戚是舅妈,她唆使我的舅舅不赡养我的姥姥,说白了还是舅舅窝囊,不然也不能任由舅妈胡来。
小米大米
我见过最恶心的亲戚,借钱不还,嫌贫爱富,背地里倒闲话。
紫萱MOOC
情感倾听者

紫萱MOOC

天天来你家借钱,天天来你家蹭饭;支持外人来破坏你家的家庭,经常来你家拆砖搬瓦。