中枢神经性耳鸣吃什么药比较好?

wxzyjianghhck
中期神经性耳鸣可以口服甲钴胺、维生素B12、腺苷钴胺。还可以口服改善血液循环类的药物,如银杏叶提取物。氟桂利嗪、倍他司门等。平时要清淡饮食,忌食辛辣刺激容易上火的食物。神经性耳鸣是一个神经方面的问题,主要是进行营养神经、扩血管、活血化瘀的药物治疗,治疗药物有甲钴胺注射液、血栓通注射粉针和舒血宁注射液,同时配合口服药物,比如甲磺酸倍他司汀片、西比灵胶囊和通窍耳聋丸。如果睡眠不好的患者还可以配合安眠药使用,首选舒乐安定片。同时患者要注意休息,保证充足的睡眠,避免嘈杂吵闹的环境,对疾病的恢复也很重要。
职场方舟
耳鸣或脑鸣如果发生在年轻人,特别是学生患者,多数是由于紧张压力等精神因素引起的,属于功能性疾病,病人多数有焦虑症状,烦躁不安,心慌,气急,胸闷,有的患者颈部僵硬不适,或肩背部不适,病人多数缺乏体育锻炼,导致头颈部肌肉痉挛不能放松,压迫颈部的血管,致使脑供血不足,或病人体质差,血压低,导致血液循环不良,影响脑部供血而引起头鸣,头晕等症状,放松休息可以缓解。中医治疗可以配合针灸疗法治疗本病,特别是头针疗法。
帐号已注销
治疗神经性耳鸣临床上常用的药物如下:1.营养神经类药物:如甲钴胺、腺苷钴胺、维生素B12、维生素B6;2.改善血液循环类药物:如银杏叶提取物、氟桂利嗪、倍他司汀、盐酸倍他司汀等。以上药物不可私自服用,需专业医生指导。建议您及家属带爷爷就是正规医院规范化治疗。
哈喽哈喽嗨aN
神经性耳鸣的治疗药物很多,患者可根据自身的情况,选择适合的药方,最常见的药物是维生素B1和B6、古维素片、利多卡因、西比灵、卡马西平。患者不能盲目用药,也不要私自的停药,最好是根据医生指导用药,平时要多注意休息,避免受到噪音的干扰。
流离行G

治疗神经性耳鸣临床上常用的药物如下:1.营养神经类药物:如甲钴胺、腺苷钴胺、维生素B12、维生素B6;2.改善血液循环类药物:如银杏叶提取物、氟桂利嗪、倍他司汀、盐酸倍他司汀等。以上药物不可私自服用,需专业医生指导。建议您及家属带爷爷就是正规医院规范化治疗。