iPhone手机外屏碎了自己装新的有风险吗?

在考虑要不要买一个自己装维修店也不知道靠不靠谱... 在考虑要不要买一个自己装 维修店也不知道靠不靠谱 展开
dd刘晴
不管什么手机,只要外屏碎了千万不要自己装,因为自己没那技术,就只是拆螺丝都要有技术的,不然你拆不好就把屏幕的线给拉断了。所以都要到正规的手机店去维修才好。
life星星爱张杰
如果你是从事手机修理相关的工作,自己装新的外屏是没有风险的,如果你不懂得这些技术,自己装屏肯定存在风险,会造成外屏安装不规范,影响使用。
香煙旳彌漫

风险还是有的,就算是去维修店维修也有风险,不过不建议自己修,找专业人士靠谱。
八堡立德

如果用户没有拆机经验,自行更换手机硬件,操作风险是很大的。

不规范的换外屏会对手机造成的影响如下:

1、触摸灵敏度不如以前了

首先说明一个常识——并不是触摸越灵敏越好。触摸灵敏度讲究的是智能,而不是连误触都算成触摸控制。然后,如果触摸灵敏度不如以前了,很可能是所换配件的质量不过关,非全原装。

2、手机信号有问题

一般维修后期的信号检测采取的是空卡拨打报警号,如果能打出去就说明信号没问题,极端情况下会出现插卡后没信号。如果有这种情况,有可能是维修过程中信号天线安装不到位,主板信号部分人为损坏,维修过程中导致机壳天线接触不良。
235哦默默
当然是有风险的,不过也应该也没有太多的风险,小先装了之后把某一个电源弄坏了,然后我手机都用不了了,你可以找一个视频或者是让修手机的人给你装了。