和女朋友在一起快一年了分手觉得很可惜,怎么办?

帐号已注销

如果你们是有什么原因,或者什么误会,才导致要走到分手的这一步,那不妨两个人出去吃顿饭,好好坐下来,谈一谈各自心里的想法。
百度网友4129eef

老婆,女朋友在一起都一年了,分手觉得很可惜,是啊,两个人走在一起不容易,从相知到相爱,那可是对幸福的时光,如果你很在意他,就把她追回来,好好的爱她,不要再伤害她
锦鲤bxr
情感倾听者

和女朋友在一起一年了,你们又打几千,都提分手了。就这样很可惜,竟然可惜,那就不要分手,既然分手了,那就别可惜。
人文漫步者

矿业工程师
省级优秀毕业生

对于将要离开的感情,我们没有必要觉得可惜,因为不属于我们的东西终究会离开我们的。我们也不应该为这种不是我们的情感而伤感。
只是么X

和女朋友在一起快一年了分手觉得很可惜,现在还没有分手了,你就觉得可惜了,那你就可以约他或者打电话约出来两个人是需要沟通。